山田2丁目のレビュー一覧
作者買い。買って正解。
ちょいちょい挟む鬼ギャグに笑える。
ライバルに嫉妬してる鬼や
両想いだけどツンデレのイチャイチャがみれまするなるな -
「羊の鍵」のスピンオフ作品で、羊の鍵に主人公の親友で登場した、和楽くんのお話しです。羊の鍵とは違った、絵画の世界の話で面白かったです。違和感が全く無くて、一穂先生はどんだけ普段お勉強されているのかと、尊敬しました。イラストは引き続き、山田2丁目先生なので相互関係が良かったです。羊くんも一瞬出て来ます...続きを読む匿名希望
鬼と人って、どうなるんだろう?と興味本位で読んでみました。
結果は、面白かったです!
本能的に食べたいから、好きだから食べたいに変わっていくところが良かったです。チロル -
角とかケモ耳っていいな、と思わせてくれた作品ですね。特殊設定で面白かったです!友達との高校生らしいわちゃわちゃ感もgoodでした(匿名)
鈴木ツタ先生のBARBARITES目当てで読みました。とうとう、とうとうジョエルとアダムが結ばれてます。いつもよりページ数も多く内容もしっかりしっかり描かれていて読み応えありました。
これだけでも価値があります。
その他オカカ先生の「アイドル様〜」の1話など既読でも大好きな作品が入っていたのでと...続きを読む夜会のエメラルド -
絵も、ストーリーも、とても好きでした。受けの反応が可愛らしいのと、穂高の独占欲丸出しなところがギュンときました、続き読みます!!ふじ
初回に続き、続編も、絵がとても好みでした!!2ではライバル(?)が出現して、飽きないです!!後半はラブラブしてますね最高です。ふじ
他の方もいらっしゃいますが、まおう以来の大ヒット!面白いとえっちいとキュンがありました。謎な設定が多くて面白いですが、今回は特に読み応えがありました!ララ
山田二丁目先生の作品は性癖にささる設定で毎度楽しませてもらっています。今回も美味しい設定です。受けも攻めもどちらもすきです。ららん
我慢大会の第2巻!
最っっっ高でした…!!!
穂高の我慢の理由もいいし、日和の負けず嫌いなところもよかったです!
作者様のコメント曰く、次回がありそうなので楽しみにしています^_^アアア