山田2丁目のレビュー一覧
ラッキーファイル
南部のラッキーすけべ体質って?と思ったら、確かにラッキー。毎回、吾野さんにダイブしてどうしたらそんな体位になるの?っていうラッキーっぷりには笑えました。爽やか紳士な体でHで攻めまくる吾野さんが良かった!
ほのぼの可愛い
ラッキースケベ可愛くて最高でした。作者さんは食べてもおいしくありませんに続き2作目ですが、ストーリー設定はいろいろぶっとんでて面白くて好きです。南部は可愛いし、吾野さんみたいな見た目紳士なのにムッツリキャラ大好きです。いろいろツッコミどころ満載だけどそこがまた魅力です!
ラッキースケベはいいぞ
とても面白かったです。
中盤までは紳士だと信じて疑わなかった攻めが、思った以上に変態で、こいつ…ヤベぇな(褒め言葉)と思いました。 -
待ってました!
続き待ってました!
だんだんお互いが素直になっていく様子が可愛いし、惹かれあって行くうちにどんどんエロくなる…(笑)とっても面白くて良かったです! -
けもみみ感覚のツノ
ヒトとオニの恋愛とはどんなのだろうと気になって読んでみました。
最初に「けもみみ感覚のツノ」と書いてあり、読むにつれてなるほどー!となりながら楽しませて貰いました! -
ツンデレ受け最高!終始いい感じのツンデレ具合だし、途中勘違い?みたいな感じで1人で突っ走ってたのも可愛かった!全体的には2人のテンポいい掛け合いがすごく好き!
永読したい
1も面白かったので迷わずポチ。
個人的には2の方が断然良かった!
日和のチョロい感じが可愛いしw穂高が1巻でもカッコ良かったけど、益々カッコ良くなってるし新しいキャラでてくるし。。
ずっと読んでられるww ここいちで1番好きなカプです!!
可愛いが過ぎる
日頃オメガバースに親しんでますが、この作品の鬼とヒトの関係性は、似て非なる世界観!恐れ/恐れられ、はあっても階級差別じゃないのが程よく感じられます。
そんなことはさておき、巨ツノの穂高の押せ押せ感すごいし、ヒトの日和はチョロ可愛い!
更に、キス好きな人は大満足間違いなしと付け加えておきましょう。 -
2巻の方が萌え成分多めでとっても良きでしたー!やっぱりくっついてからのイチャイチャは格別(^^)新キャラも出て来たけど、良い人そうで憎めない(笑)これから三角関係とかになったりするのかな。。続きがみたい!