山田2丁目のレビュー一覧
日和のアホさが増強
せっかく両思いなのに、ツンデレでアホでうかつでおバカな日和が、攻め鬼の穂高を翻弄しているのが楽しいです。
3巻でとうとう過保護なお兄さんが乗り込んで来たけど、付き合っているとカミングアウトするのはダメなんだろうか。。と思ってしまいました。
同性だからなのか鬼×ヒトだからなのか。
この漫画を読み初めてから、この作者さん推しになりました。早く続き読みたいなぁ。 -
面白い!
設定がとても面白くて何回も読んじゃいそう!
1、2巻は、穂高が一方的に捕食してるって感じだったけど、3巻からは逆転!!
続きがとても気になります!! -
かなりコメディ
設定が色々と、登場人物の脇キャラも良くて、物語的には5歳女児じゃなくてもいいのに5歳女児だし魔法少女だし、とにかく今までにない世界観が面白かった。
『食べてもおいしくありません』でも鬼とヒトとの関係性が他ではないような設定で、飽きずに読めました。
この作者さんの作品は私の好みなのかもしれない。 -
待ちわびた〜!
めっちゃ好き❗️
今回も日和かわいすぎる!
一人でもだもだ思考巡らせてるとことか、食われたすぎて何言っても聞かないとことか、兄ちゃんが心配するのもよくわかる!
兄ちゃんは1巻の時の亀の会話から何気に推し!
今後もそれなりに出番ありと書いてあったので、めちゃめちゃ楽しみです❗️
スピンオフも欲しいな〜
高尾も好き!
アホの子大好き💕 -
待ってましたー!
今回は日和が穂高に食べられたい欲ムンムンで色気ただ漏れ、穂高好きという気持ちがダダ漏れで可愛いかったです!続きはまた関係性が進展するみたいなので楽しみです🎵
いい設定
鬼は人間が美味しいから食べる!てだけで体から始まる関係も無理ないしエロいし、よい設定!日和もちょろくて気持ちくなっちゃってるし(設定)、いいです!
日和ーーーーーー!可愛い!
いやこの作者さんのキャラ皆可愛いんよな男らしい攻めでさえめちゃ可愛いんよな。
食料としてじゃなくて2人が好きあってラブラブになるのをもっとみたいー!!