罰ゲームでキスしたときの真っ赤な耳も。部活中のオレを見つめる視線も。高校時代からずっと、外角は先輩の愛須にイラついていた。こっちをチラチラ物欲しそうに見るくせに、決定打の一歩は踏み出さない。その一歩を待ち望んでいた自分にもいい加減腹が立つ。ある晩、外角のイラつきは限界を突破、ついに愛須を押し倒し……!? 自由奔放な高校教師と、振り回されながらも一途に追いかける男子高生の厄介な恋も収録!
好きな作品
他のサイトで以前購入したことがあったのですが、今回割引だったので購入。
好きなんですよ、ツンデレ×ツンデレ。意地っぱりカップル。
二人とも可愛いのに、やってることがちょっと、こう、アレな方向に。あまりに長い間すれ違うと、妄想がたくましくそだちすぎてしまう。
後半の曲者井伊さん(教員)の恋愛は相手が禁断の生徒さん。愛須を手玉に取っていたようにはいかないみたいです。
罰ゲームでキスしたときの真っ赤な耳も。
部活中のオレを見つめる視線も。
高校時代からずっと、外角は先輩の愛須にイラついていた。こっちをチラチラ物欲しそうに見るくれに、決定打の一歩は踏み出さない。その一歩を待ち望んでいた自分にもいい加減腹が立つ。
ある晩、外角のイラつきは限界を突破、ついに愛須を押し倒し……⁉︎
自由奔放な高校教師と、振り回されながらも一途に追いかける男子高生の厄介な恋も収録♡
どっちの受もめんどくさい性格してるなー
終始井伊さんに振り回されてた気がする
井伊カプに至っては何でオッケーしたのかもよくわかんなかった_(:3 」∠)_
攻めが好きからくるムラムラとイライラ勘違いしてんじゃwwwwな感じで1人ニヨニヨしてますた(語彙力死んだ)
受けのツンデレさよ…!
と、言うかお尻は自分で開発したんかな?もしかして……??だとしたら攻めが嫉妬するんじゃ(笑)
あらあら、好きなのそっちなんだ...って序盤から意外な展開でした。
愛須先輩、なんか名前も可愛い!(笑)
心の中の声もかわいい!
すごく面白いです。
お互い素直じゃないなーってところからはじまり、付き合うことに。受けの好きな気持ちが高校からだと知っていたのに知らんぷりしているのは意地悪だなー笑
先輩と後輩と🖤
顔が長~いのが気になるがストーリーは良い!
登場人物少なめで読みやすいし、片想いから両思いになってすったもんだすんの良いよね~(´- `*)
心の声ダダ漏れなのも◎
高校時代の先輩後輩、デレ多めのツンデレ先輩とツン多めのツンデレ後輩の話。
デレツン先輩が可愛い。
ワンコ系男子高校の生徒と男女問わず喰いまくりの淫乱高校教師。
この淫乱教師は前の話にも登場し、デレ多めのツンデレ君の親友だったりする。
親友にバイブを送ったりする変人でもある(笑)。
グルグルするワンコ系男子も可愛かった。
もだもだ
見た目に反して甘々な思考の愛須と、ちょっと無愛想な外角の物語。
今更このキャラ崩せないという感じ分かるな〜笑
10年やってたら、いきなりデレるのは無理だよねっ!
がんばれ愛須!
絵柄は好みでるかもですがケンカっプルまでじゃないにしてもツンツン同士のカップリング好きな人にはたまらない作品ですね。無料版だけだとツンが多かったら続きでデレた2人がみたいです。
付き合ってから、のモダモダが楽しい作品。受けの天然度合いが強すぎて、心配だけど可愛いけどとヤキモキする攻めに共感。キュン度合いは表題作受けの友人の先生が主役のお話しの方が高く、こちらもつかみ所の無い受けに翻弄されてグルグル悩む攻めが良いです。
★3.5
帯にある通りめっちゃ拗らせてたツンデレでした〜。愛須すんごいわかりやすくて可愛かった。検索〜、伊井の本心全然わかんなくてモヤモヤしたけど、ちゃんと志方のこと好きなのわかってホッとした。にしても、伊井わかりにくすぎる;;なんか、伊井の見た目とか性格?どっかで見たことある…ってずっと思ってた(笑)
作者の他の作品見てこれ見ると大分絵が違うし下手だし、読み辛い。
外角は先輩を嫌ってたのにアソコをしゃぶるとか意味分かんないし、面白くない。。