山田2丁目のレビュー一覧
ツンデレ受け最高!終始いい感じのツンデレ具合だし、途中勘違い?みたいな感じで1人で突っ走ってたのも可愛かった!全体的には2人のテンポいい掛け合いがすごく好き!
永読したい
1も面白かったので迷わずポチ。
個人的には2の方が断然良かった!
日和のチョロい感じが可愛いしw穂高が1巻でもカッコ良かったけど、益々カッコ良くなってるし新しいキャラでてくるし。。
ずっと読んでられるww ここいちで1番好きなカプです!!
可愛いが過ぎる
日頃オメガバースに親しんでますが、この作品の鬼とヒトの関係性は、似て非なる世界観!恐れ/恐れられ、はあっても階級差別じゃないのが程よく感じられます。
そんなことはさておき、巨ツノの穂高の押せ押せ感すごいし、ヒトの日和はチョロ可愛い!
更に、キス好きな人は大満足間違いなしと付け加えておきましょう。 -
2巻の方が萌え成分多めでとっても良きでしたー!やっぱりくっついてからのイチャイチャは格別(^^)新キャラも出て来たけど、良い人そうで憎めない(笑)これから三角関係とかになったりするのかな。。続きがみたい!
萌
前回よりも萌が多すぎました!!ツンデレ受けは最高です!国宝!!天然さんが多いのもいい!!しかも可愛い!!新キャラも出て来て、その子もまた天然っぽくて、、尊み増し増し候。
そして!!前回よりも薄橙色多いですよ~~!! -
いい
前回は穂高の好意がはっきりしませんでしたが、今回では日和のことを大切に思ってるんだなぁという描写が見れて面白いです。日和は相変わらずいじっぱりだけど…笑
一巻読んだ人はぜひ二巻目も手に取ってみてください! -
いい話だぁ。
一巻も良かったてすが、二巻も痺れました~☆鬼の世界が楽しくてこのまま3巻が出るのを楽しみに待ちます!愛有り、笑い有りでスッゴい楽しかった!何度も読み返します!
ごちそうさまでした
ストーリーもエロさも最高でした。
立ち読みとかレビュー見た時は本番なしかな?と思ったけど、最後まであったんですね。はあ~~~~~~攻めに振り回されてる受けが可愛かったです。
そして攻めが鈍感というか逆コ○ンくんかよと思うくらい身体だけ急成長したお子様な中身がまた良かったです。 -
2巻ありがとうございます!うれしい!
穂高が我慢しているところがすごくドキドキします。そして、我慢の理由が好かれるためっていうのが…!
我慢したことで『怖くて』気持ちいいから変化があったので、続きがきになります。
続きあるのかな〜他の人とオニの話とかお兄ちゃんの話とかでも面白そう。