山田2丁目のレビュー一覧
「食べても〜」で知った作者さんで、この作品で2作品目です。
私はノンケ同士は基本、地雷なので、最初「彼女は1年ぐらいいない」と吾野が言った時、やってしまったと思ったのですが、
読み進めていくと「彼」もいてたので、一安心でした(バイもしくは彼を彼女と言ったのかは不明です笑)
楽しい気分になりたい時などにサラッと読める作品だと思います。 -
設定はファンタジーすぎるけど
魔王とか勇者とか制服とか、設定はファンタジーすぎてあんまり入ってきませんでしたが(笑)、作者さんらしいちょいふざけながらもがっつりエロでよかったです。1巻しか読んでませんが、さらに甘々になっていく予感しかしない2人…
ファンタジーすぎる
全員キャラぶっ飛んでてファンタジーすぎました、好きですアホな世界観(笑)
主人公のクロさんはやられっぱなしで服だけ溶ける液体かけられてお尻出てるのは面白すぎました。赤屋がクロさん大好きでなんやかんやクロさんも赤屋大好きで2人がイチャついてただけかも!でも緑原のキャラが一番ぶっ飛んでて好きでした。 -
ネタバレ巨ツノのハイスペック朱鬼×チョロ可愛い人間の2巻目。
相変わらず日和が面白くてかわいいです。
穂高に食べられすぎて感度がだだ上がりしてがいる日和。触られただけでイッちゃいそうになるとか、エロさがスキルアップしてる~!
「俺はいんらんにされてしまう!!」の一言が面白すぎ…
結局、穂高が"断食"することを受け入れて男前なところを見せようと頑張ります。
すぐに朱鬼穂高が降参してくるかと思ったら、意外に硬派でまじめに我慢していましたね。最後まで絶対にしない律義さはあるけど、鬼らしく我慢にも狂気がにじんでいて思わず笑ってしまいました!
そんな穂高に強力な当て馬くんが登場していて、しか -
ネタバレ鬼が多数派の世界で人であることを隠してる受がうっかり鬼の攻にバレておいしく性的に食べられた話。
鬼×人の設定は流行り?目新しさがあるかと思えば、流され系のちょろい受が最高に面白い学園モノ、というかんじでした。
日和が巨ツノの持ち主穂高にロックオンされて、ビクつきながらも気がつけばほだされてて、ほんとにチョロかったです!!根が優しくていい子なんですよね。
一方の穂高は見た目は強そうな俺様なんだけど、お子ちゃまなところが見え隠れ。そのギャップが面白かったです。独占欲のかたまりのくせして、日和への気持ちに無自覚なんですよね~
エロ的には、日和の「俺の尻に金棒」とか、「…大きな亀を…見た気がする」と -
因縁の魔王vs勇者の日本現代版。下僕化とかふざけてるような能力があったりと笑いがたくさん。1巻では勇者は魔王に一目惚れしたのかな?と感じますが、まだお互いにハッキリしたとこまでは描かれていません。次巻に期待。
あとちょっと
「無人島に持っていくなら」とはタイトルが上手いなあと思いました。こう聞かれて生身の個人と答える人はそうはいない。それくらい赤城は一森の事が好きだったんですね。最後はこれからがもっと見たいと思うところで終了してしまって残念。
楽しい
え?っていう設定ですが、毎回のハプニングには笑えるし南部君は可愛いし、で山田先生が好きな方は楽しめると思います。エロもありますが、ベッドでよりもクローゼットでの未遂の方がエロく感じました!
やはりユギ先生が別格
ユギ先生の作品はすべて読みたいので購入しました。先生の描くイケメンは眼福。お話もひねりが効いていてナイスでした。まりお先生の作品も楽しかったです。
待ってました
続編楽しみにしてました。
攻めの愛が溢れてましたが、ながーく我慢してました。
受けは何であんな頑なに拒否するんだろ?
最後の方は、もっともっとってなってましたけど。
まだ続くみたいですね。 -
続編
1巻がとても面白かったので2巻も購入しました。
不快に思うキャラがいないのがいいですね。
今回も楽しく読めました。
エロはちゃんとエロですがガツガツしてなくていい。
3巻もあるなら楽しみです。 -
人外設定
なかなかない鬼設定に引っ張られすぎないか心配でしたが、設定を活かしていて面白かったです。
受けがだいぶ絆されていますが、先生の作風らしいお話になってると思います。