山田2丁目のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みギャグ&エロ!
試し読みして、魔法少女?『悪のそしき』街田支店?なんだそりゃ!と購入。ギャグ&エロで時々吹き出しながら読ませて頂きました。登場人物全て個性的。悪のそしきという割に悪い人は出てきませんので安心してお読みください。
粒ぞろいだと思います。
硬派な作品からコメディタッチの作品まで掲載されているので、読む価値がある一冊だと思います。色んな作家さんを読んでいる方には、「多分あの作家さんのアシスタントしてたかも」というような作画の作品も有るので興味深でした。
両想い?
3巻目で両想いって事になったけど…これ、両想いなんですかね(^_^;)
日和は、穂高を好きなんだなと感じるけれど、穂高はホントに日和を好き?まだ鬼が人を欲する感覚なんじゃないかとモヤモヤしますね。薬師さんが、絡みそうで絡んでこないのが段々笑えてくる。どんなポジションなのかな〰(笑) -
鬼の世界
人間よりも鬼が多い世界なんて…
面白そう(*´ω`*)と思って試し読み。
結構ハマりそうな内容で購入しました。
鬼は人間が出す甘い匂いに弱く、穂高も同様に日和の匂いにメロメロ♡
独占欲が強く、日和を好きなのかと思ったら『そんなんじゃない』と否定。
何だか単純には終わらなそうで楽しみです♪
今のところ、切なさや胸キュンには程遠いかな〰(^_^;) -
攻めが好きからくるムラムラとイライラ勘違いしてんじゃwwwwな感じで1人ニヨニヨしてますた(語彙力死んだ)
受けのツンデレさよ…!
と、言うかお尻は自分で開発したんかな?もしかして……??だとしたら攻めが嫉妬するんじゃ(笑) -
相変わらず絵が綺麗で読みやすくて最高です。
急な名前呼びに何があったのかと思ったけど笑
体もいいしもっと絡み好きすぎで食べたいモードをしっかり見せてほしい。そしてこちらもキュン死にさせて欲しいです。