月神サキのレビュー一覧
斬新
まさか、侍女が同じような転生者で友達とは、本当に新しい話だと思いました。ゲームの攻略を考えながら、リアルに体験していくなんて、本当に面白いと思います。
王道
異世界転生は色んなの読んで、どれも差はないと思ってましたが、ヒーローが転生者というのは、初めてだったので新鮮でした。
まあ内容的には王道の転生物なんですけど。
一応キリの良いとこでは終わってますが、まだ続くようです。
作者さんの後書き情報だと、次はピンク書こうかなーとのこだったので、それを期待して次巻を買うか悩み中です笑 -
ジャンル違い
レーベルからしてTLじゃないのでは、と思ったけどやはりTL要素はゼロでした。
でもヒーローの執着具合は普通に面白く読めたので、TL要素なくてもOKな方には良いと思います。
私はやはり物足りなかったので星3つです笑 -
ヒロイン
ヒロイン、めっちゃゲーム脳なんだがw乙女ゲームやり込みまくりで全ルート把握のプロが異世界転生wめっちゃイベントクリアしていくw変わったヒロインです
王子様に1
お気に入りのゲームの世界に転生した主人公が、計画通りに進まない展開に、ハラハラドキドキわくわく~♪今後の展開が楽しみ~♪
先にノベルズで読んで抱いていたリディのイメージからしたら幼くて可愛らしすぎる感じのリディですが、これはこれで少女漫画見たいかな
そんなに皇太子イヤなんだ
公爵令嬢で前世(日本人)の記憶があるリディは皇太子フリードの婚約者に選ばれる。婚約の条件を外すために夜会で処女を失う計画を立てるとは、かなり衝動的な主人公ですね。
コミックスは朝チュンでした。小説の方は、そちらもメインの一つとばかりに微に入り細に入り二人の営みの記載があったんだけどな。