月神サキのレビュー一覧
リディがようやく自分の気持ちを自覚したものの、まだフリードに伝えないところにモヤモヤしつつ、でもフリードはリディの気持ちに気づいて待ってるところが素敵です。
フリードは相変わらずのリディ大好きすぎるところもいいです。 -
購入済みふむふむ
クロードが好感度上げてきたなぁ。これからは良好な関係でいられそうで良かった。シルヴィちゃんが男勝りに果敢に行動していく姿がかっこいい。
リディがようやくフリードへの気持ちを認めたのに、まだフリードに伝えないですね。あんなにリディを溺愛しているのになかなか「好き」の一言がもらえないフリードがちょっとかわいそう…笑 でもイチャイチャしまくってるからいいのか?
それにしてもお忍びデート編、とても面白かったです。リディはビジネスの才もあって本当に素敵な女性ですね!最後は気になる終わり方でした。早く続きが読みたいです!! -
アーサーと王妃様の主治医の娘、コーデリアがどういう状況になるんだろう?と前巻からハラハラしていましたが、思いの外スムーズに進んでよかったです。ホッ。そしてシルヴィとアーサーはよりラブラブに♡でもまた殺し屋ジェミニに関する新たな問題勃発で別のハラハラ案件再発!続きが気になります。
ネタバレメイトのビジュボSSが最高すぎて、、、ありえなかったあの時をやり直して幸せそうな2人が見られて大満足です♡
シルヴィに見せるアーサーの表情がますます甘々で、特に今回は嫉妬や危険なシーンもあったので険しい顔もずきゅんってなる顔も喜ぶ顔も全部ほんとイケメンでアーサーの顔が好きすぎる...!!!(悶)ってなってました(*´艸`)
ほんと作画が三浦ひらく先生で幸せです♡(๑′ฅฅ‵๑)どのアーサーも顔が良き、、、
クロードの真面目な顔、登場シーンがちょっと強烈なので今回ギャップがすごくてびっくりでした!おはつイースも色気たっぷり性別不詳感すごくて感動です⟡.·*.
次巻も楽しみです♡