丹下道のレビュー一覧

• 恋するインテリジェンス (5)

かけ引き

かけ引きが得意なようでも、プライベートでは上手くいかない。
    限界ギリギリでやっとですね。
    クールなところもカッコイイけど、素直にならないとたーいへん。
    周りにも振り回されてたーいへん。
    でも、収まる所に収まって良かった。
  • 恋するインテリジェンス (6)

熱烈

過去のアレコレが解けて良かったー
    ツンデレと熱烈な2人も良かった、良かった。
    猛獣が野獣になって食べられちゃうけど、仲が良くて結構、結構。
    そして、いい上司はカッコイイ。こちらもこれからに期待。
  • 恋するインテリジェンス (3)

ホントにヤバい

回が増すに連れて、どんどん変態チックになっていく。
    愛が暴走して、思い詰めるとここまで変態になれるのかと思うほどヤバいww
    でも、相手もまんざらじゃないからお似合いのカップルがそれぞれ誕生するのですね。
  • 恋するインテリジェンス (4)

良かった

やっと想いが成就した!
    すれ違ってばかりいた2人の想いが、やっと実って嬉しい。
    純情の回、最高です。
    純情の末の獣化は怖いくらいだが、ずっとモヤモヤしていたのが、スッキリです。今後の展開も期待。

よかった!

あー春日木菜がようやく泣。まだまだ初々しい2人だけど、いつかどエロいシーンを読めますように!何より初チッス、楽しみにしております!!
    牛通堂千散はなんだか切ない〜。でも切ない話大好きだから、つまり11巻も期待しかない!
  • 恋するインテリジェンス (2)

変態が増しているww

それぞれのカップルや周りの変態度が増していて面白い。
    でも、本人達はピュアに相手のことを思っているから微笑ましさもある。
    手慣れていそうで、そうじゃない。嬉しい誤算もとてもいい。
  • 恋するインテリジェンス (1)

新しい!

こんな作品初めて見ました!
    もっと、硬い内容かと思いきや、いい意味で裏切ってくれました。
    また、攻めかと思ったら受けだったりと、こっち!?な展開もあったり飽きさせません。
  • 恋するインテリジェンス (10)

やっと、、やっと、、!

どのTCとBCも拗れれば拗れるほど思いが重なった時の幸せが大きい。。春日良かったね。。♡あ〜早く続き読みたい〜!!!!
  • 恋するインテリジェンス (10)

何とかまとまって良かった

春日のキャラクターはあんまり好きじゃないけど、一途に木菜の事を思い続けているのは健気だとは思う。これからの二人については、少しづつ春日のクズ男なところがなくなっていくのと木菜が自己肯定感を育んでいくのを見守っていくのかな。
  • 恋するインテリジェンス (10)

待ちわびてました!

コミックス派、しかも電子派なので首を長くして待ってました!春日と木菜がようやく!!初々しいカップルなので微笑ましいです。これからの2人の展開にもめちゃくちゃ期待してます!千散の過去編も気になる。。また1年待ってます。
  • 恋するインテリジェンス (10)

なんでこんなにまわりくどいのに引き込まれてしまうのか!
    そしてえりおと春日が面白すぎる!

良き新刊

毎回最高におもしろいけど今作は特にみんなの会話がナチュラルに聞こえて最高でした〜!
    冒頭の128期焚きつけ会議でマオとキナが洗濯できる?できるよ。って会話してるのめっちゃ萌えた〜天然同士の会話かわいすぎる!
    キナもよかったねー(;;)10ねんって本当にながい
    !幸せになってくれ
    そしてやった...続きを読む

今回も面白かった

待ちに待った続刊٭•。❁。.*・゚
    今回は絶倫コンビが大人しかっため比較的マイルドでしたが、春日×木菜の関係が進んだのも良かったです。
    これからの千散コンビの詳細も気になるし。こゆきちゃんの掘り下げ、藤野のこれからの活躍も気になりますし、次巻は誰が活躍するか今から楽しみです。

安定の面白さ

今回は、前の巻の続きですね。春日さんと木菜さんの関係がどうなるか、というところ。周りがものすごーく気にしてくれてるんで、それも面白いです。他のバディも出てきます。春日さんがクズなもんだから、皆さんちょっと、意地悪をします。木菜さんは幸せになっても良い。しかし、春日さんをそう簡単に幸せにしてたまるか。...続きを読む
    これはもう、ほんと
    やばい!ほんと、たまらん!
    何カップルも登場していて、それぞれに個性的でバラエティに富んでて、とにかく楽しいわけですが!月刊で読んでるし、新刊でてもなーってちょっと思ってたけど、書き下ろし!春日ーーーーーーーーーっ!って感じよ。
    ほんと、ドンピシャ性癖な春日が奮闘する姿も良かった...続きを読む
  • 恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集

ありがとうございます

電子だと特典ペーパーを読めないので、まとめていただき本当にありがとうございます!この本で牛通堂
  • ペディグリー 1巻

美しい

インテリジェンスもそうだけど、丹下先生の絵は耽美の極み。今回も受けが見た目ツンツン美人で、なのに性格は純情とか美味しすぎる。何回でもおかわりできます。
  • 恋するインテリジェンス (2)

てんこ盛り

面白すぎてシリーズを全巻読みましたが、2巻が特におすすめです。
    まおちゃんの可愛さの凝縮、全巻読み終わった後に見直した時ひ分かる深津の挙動、ミッションのハラハラ、エロ…
    大変お腹がいっぱいです。
  • 恋するインテリジェンス (8)

面白い

巻数も大分出ているし、絵柄も好みじゃ無いかなとレビューも見ずにずっとスルーしてました。値引きされてたのでとりあえず、1巻読んでみようと購入。何これ、最高。値引きされてた8巻まで一気に購入。表紙の感じでシリアスな話だと思ってました。どエロい訓練がなんか笑えます。こんなに沢山のキャラ設定凄いと思いますし...続きを読む
  • 恋するインテリジェンス (1)

めっちゃ良かった!!

半額セールだったので購入したのですが結果めっちゃ良かったです!
    最初絵が好みではなかったのですがそれが気にならないくらい良かった!短編みたいになっておりそれぞれペアがありますがシリーズ構成になっているので2巻以降も同じペア(針生×戸堂、土門×円)がてでくる話もあります。
    とにかくエロ満載の溺愛で、漫...続きを読む