【感想・ネタバレ】ペディグリー 2巻のレビュー

Posted by ブクログ 2023年09月02日

最高でした!この無敵感がたまらん。
丹下先生すばらしい!
ゆうたら、綺麗で頑なで賢くて一途な受とスパダリで雄中の雄でありながら受至上主義な攻の溺愛話なのは変わらずなのに、その緻密な設定を積み上げた独特すぎる世界観がどのCPが登場しても飽きずに楽しく、むしろ推しが出来るくらいバラエティに富んだキャラた...続きを読むちを描くことができる、素晴らしい作家さんだと改めて感動。
早く続きが読みたいな〜。

さすがの丹下先生です!

2023年08月08日

1巻がとっても良かったので、2巻発売を知り速攻で購入しました。さすが先生!というクオリティの高さです。美しい画、魅力的なキャラクター、斬新な設定とストーリー。私の乏しい表現力では表しきれないほどの素晴らしい作品です。先生の作品ではいつもそうですが、カップルがお互いに一途で脇目も振らずに相手を愛する所...続きを読むが好きです!続編も楽しみにしています。

匿名 2023年10月22日

攻めが溺愛系カップル!

#じれったい

2023年09月20日

ペディグリー2巻は寡黙な弁護士崇靖と美人研修医千化八のカップリングでした。身分差を気にしてモヤモヤする受けが健気で可愛いです。
何の障害もなく、安心して読めました。

待ってました〜!

匿名 2023年08月20日

今回も耽美で美しい絵で魅入っちゃいました。
そしてお話もめちゃくちゃ面白かった!これは絶対ネタバレなしで読んでほしいやつ!

匿名 2023年08月15日

今回も楽しく読ませて頂きました^ ^!
丹下先生の作品は接待が細かくて読み応えがあります😊🫶個人的には前回のカプよりも好きでした^ ^安定の両片思い💓✨

そう来たか

匿名 2023年08月14日

前回も面白かったけど、今回も設定が良かった。まさかあれとアレが!的な。しかも格差が逆だったか!?って言う。でもこちらもお互い昔から両片思い、思い込みからの引け目を感じたりしてすれ違い的なのはあるけど、結局攻めの溺愛、って言うのが良い!あとは受けの教え子?の鬼の彼が何となく憎めない奴だったから、もう少...続きを読むし見たかったかな。

2023年08月12日

気になってすぐ買っちゃいました。よかったです。世界観が独特ですが、溺愛にかわりなく、続編も読みたいです。

好き

2023年08月10日

恋するインテリジェンスとはまた違う、この世界観も好き。続編が出るのがまた楽しみです。何度も読み返して待たねば。

#胸キュン #ハッピー

RN
2023年08月10日

計算し尽くされたような線で描かれる絵と作り込まれたお話に、只々感嘆の、ほぅ〜 ばかり出て参ります。
 今巻も佳き〜 九尾と鬼(恐らく酒呑童子)なんて妖怪好きには垂涎cpです。
 そしてえちシーン! オノマトペと吹き出しの相乗効果? にあてられて悶え死に寸前です… ほぅ〜

今回もいい😆

2023年08月27日

相変わらず世界観サイコ〜です。
二人とも可愛い。
受さんの遺伝子が表にでてきたら、色っぽさマシマシになって、増々人目を引きますね。
1巻続きが始まるそうでまた楽しみが増えました。

2023年08月10日

大好きです!今回は少し不思議なストーリーでしたが、最高でした。続編も楽しみです。一巻のカップル大好きなので嬉しいです。