椎名軽穂のレビュー一覧
ケントー!
もう何回泣かせるんだこの漫画!
やのちんとケントの別れ方すっごく良かったなぁ。ほんとにもうこちらまでボロ泣き。ちゃんと振るのって辛いよね。本気でぶつかるのは辛い。でもこれでやっと前向いていけるねやのちん! -
気づいてる
風早くん爽子の奥の方にある気持ちに気づいてるんだね。くるみちゃんと爽子のやりとりが微笑ましくて最高。あと千鶴と龍のカップル最高すぎるな。千鶴がほんとに可愛い。
悩んでるなー
進みがゆっくりに感じるけどすごくすごく大事なところで丁寧に描きたいのが伝わってきます。
恋愛だけじゃないリアルな若者の悩みみたいなのが見られていいなぁ。ピンが思いの外ちゃんと先生してるのがいいね。 -
それぞれの
それぞれの進路が少しづつ決まっていきそうな感じ。
大学は地元から離れるっていうのは地方あるあるだよね。風早くんもお父さんとこれからもっと向き合う流れなのかな。
進路
爽子はあまりに今、必死すぎて進路考えていなかったのは意外。大人になりすぎると将来に悩んでいる若者いいなぁと羨ましくなります。
私ももっとあの時真剣に悩んで自分と向き合っていればこうはならなかったなぁと。いいなぁ高校生。 -
女子会!
とりあえず2人が想いぶつけられて良かった!
ちゃんと彼氏彼女になった瞬間でもあったかな!
女子3人の女子会めっちゃ可愛かったな。いいなぁ。
爽パパがせつなくて爽子もいい子でほんといい親子だ! -
進展!
表紙がわかりやすくてよい笑!
やっとここまできたか!という感じ。
千鶴と龍も少しづつ距離が縮まって、ケントとやのちんもドラマっぽく仕上がってて良かった!
爽子と風早くんやっと!! -
おい風早!
風早何やってんだよ!って思った読者多そう笑。
悩みすぎよ。あんな返し方されたら傷つくやろがい!
んで千鶴の表情がいちいち可愛い。それを楽しんでる龍もいい! -
龍かっこよすぎ
お互いめちゃくちゃ大事なんだよね。男女だからどうしたって友達のままじゃいられないし。龍の覚悟を決めた表情がすっごく男前で最高だった!
進展
ここから色んな意味でそれぞれが進展します。
爽子と風早はもっと意識し始めて、千鶴と龍は完全に男女として意識し始める感じかな?
色々ぐるぐる悩んでる感じが若者の特権って感じでいいですね。 -
爽子
こんな娘にどうやったら育つのだろうか。そらパパも泣きたくなるわ笑。でも風早くんがほんと完璧な彼氏すぎるんよな。
んで千鶴とやのちんの馴れ初め?回いいよね。千鶴の真っ直ぐなところ憧れる。 -
これから
ここからまた新しくスタートするんだなぁ。告白して完結ではなく長く長く2人を見守りたい。
くるみちゃん人として女としてとても成長して魅力度が増していくね! -
丁寧に
とても丁寧な話の進め方で何度も胸がギュッとなる。周りのみんなが本気で爽子ちゃんの事考えていて、でも結局最後は自分でどうにかするしかない。そこまでの持っていき方が良すぎて何度も読んでしまうな。
拗れ拗れ
拗れすぎー!なんにもないところで躓いてるかんじ。
まぁ爽子のあの性格じゃなぁ。見守る方もじれったいよね。ケントがいい感じにひっかき回してくれるとありがたい! -
にーちゃんかっこよすぎ
にーちゃん色々わかってたんだね。龍もほんと優しい。ちづちゃんちゃんと失恋できて良かったね。なんていうかほんと毎話毎話綺麗に話収まるからすごいよね。
幼馴染
やのちんのほっぺ痛そー!
殴る男論外すぎる!
そして千鶴の恋の話。幼馴染ってせつないの多いね。龍のにーちゃんがこれまためっちゃカッコいいのよね。龍の表情がなんとも切なくて辛い。 -
やっぱいいよなぁくるみ
くるみちゃんの回ほんと何回読んでも胸がギュッとなるなぁ。やった事はダメだけど、一途に恋するくるみちゃんはとっても可愛い。これだからこの漫画に出てくるキャラみんな好きなんだよなぁ、