椎名軽穂のレビュー一覧

• 君に届け リマスター版 3
    風早は人気者なのになんで日常的に告白とか受けないんだろなんて思ってましたけど、くるみの登場で少しずつ分かってきました。
  • 君に届け リマスター版 9
    自分としてはケント好きですね。ちょっと困ったやつなとこあるみたいですけど。どうかさわ子の友達にはなってほしいです。
  • 君に届け リマスター版 7
    さわ子や千鶴の恋愛もですけど、矢野はやはりピンとなんでしょうか?教師とだったら卒業後になら大丈夫でしょうか?
  • 君に届け リマスター版 8
    ケントって最初はくるみみたいな裏の顔あるのかとも思ったですけど、単なる勘違いで色々言ってただけみたいですね。
  • 君に届け リマスター版 5
    くるみ騒動はこれにて終了ですね。でも相変わらずさわ子はいい子過ぎでしょってくらいさわやかな心の持ち主です。
  • 君に届け リマスター版 2
    表紙のさわこはいい表情してるんですけど、普段のさわこの暗い表情のせいでいつも誤解されてしまうんですよね。
  • 君に届け リマスター版 6
    やっぱり千鶴も女の子なんですね。今まではさわ子達が話の中心だったので真田と千鶴の恋愛が主役で新鮮でした。
  • 君に届け リマスター版 4
    くるみの名前は梅でしたとかかわいいコンプレックスだなんて思ってしまうのは他人ごとだからなのでしょうか?
  • 君に届け リマスター版 1
    10年ぶりぐらいに再読。今21巻を読み終わったところです。
    当時は長くて飽きてしまったのですが(ごめんなさい)今読み返すと、丁寧に高校3年間を描いてたんだなぁと気付きました。
    爽子が少しずつ風早くんを意識していることに気付き、頑張る姿が可愛くて応援したくなる。爽子と風早くんをはじめ、皆純粋で可愛くて...続きを読む
  • 君に届け リマスター版 1
    いじめは怖いと思いました。
    貞子って呼ぶのはよくないなっておもいした。
    結婚するのかなっておもいました。

永遠の青春漫画

私が高校の頃流行ってましたが、なるほどこれはやはりいい漫画だったなと思いました。名言名シーンのオンパレード、そして心温まるキャラクターと展開、読んでて甘酸っぱい気持ちになる最高の作品だと思います。
  • 君に届け 番外編~運命の人~ 3
    えいじ兄ちゃんカッコ良過ぎる…

君に届けの登場人物で1番好き!!!
    年下とは思えない大人の余裕と、色気に
    ガチ恋しかねない…

クレイジーフォローユーっていう漫画は知ってたけど、読みたいと思ったことはなぜか無かった

えいじ兄ちゃん見たさにポチってしまったよ…
  • 君に届け 番外編~運命の人~ 2

あ〜もう

くるみちゃんこじれちゃってるね。
    かなりこじらせちゃってるね。もう読んでてイラッとしちゃうくらい、こじらせまくってますね。
    そしてそれを受け止める広い心を持つ栄治、かっこいいねぇ。
    CRAZY …のキャラたちがガッツリ出てきて、読んでなくても個性が分かるというか、読んでみたくなりますね。
    さあ、くる...続きを読む
  • 君に届け 番外編~運命の人~ 1

くるみちゃんてこんなキャラだっけ?と、今までとは違う素直で可愛らしいところが爆発してて、すごくいい。
    CRAZY FOR YOUは読んでいないんですけど、このコラボはファンはたまらないだろうな。君に届けの特別編ってだけで嬉しいのに。
    栄治お兄ちゃんはなかなか懐の深い人ですね。こういう人でないとくるみ...続きを読む
  • 君に届け 番外編~運命の人~ 2
    くるみちゃん…!!!な回。まーくるみちゃんが主人公なんで、だいたいそうかもですが。
    切ないですね〜幸せになってほしいですが、もうちょっとこういう状態を見ていたい気もするのです。
  • 君に届け 番外編~運命の人~ 1
    くるみちゃん主人公のその後。可愛すぎる。そしてお相手がカッコ良すぎるでしょ。
    これを参考にしたらとんでもないモンスター男子が爆誕するんだろうなぁ。
  • 君に届け リマスター版 27

あやねちゃん

私はあやねちゃんが大好きです。自分と似ているところがあると感じるしなんかとても大好きです!!あやねちゃんの幸せを誰より願っています😭
  • 君に届け リマスター版 25

喧嘩!?

はじめての喧嘩ですね!すれ違いは今までもありましたが喧嘩は初!!乗り越えた先に新しい何かが待っていると思います︎^_^
  • 君に届け リマスター版 26

くるみとさわこ

たくさんのことを乗り越えてきた2人だからこそ分かり合える何かがあると思います!2人とも大好きなので幸せになってー!!!
  • 君に届け リマスター版 23

😭

あやねちゃんと自分、重なる部分が沢山あって涙無しでは読めません😭😭同じような女の子は多いんじゃないかなと思います。私もさわこや千鶴みたいな女の子に憧れます