梅村真也のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みやばい
「最強の敗者」佐々木小次郎VS「大海の暴君」ポセイドンの闘いが超盛り上がってて燃える。ずっと敗け続けてきた佐々木小次郎だからこその面白さがある
ネタバレ 無料版購入済みえぐ
漫画面白いわとか思ってたらこれアニメもやってるんですか。てかみゆきさんとか杉田さんとか声優豪華すぎ見るしかないじゃん
ネタバレ 無料版購入済みおもろ
よく耳にする「全知全能の神」のゼウスがまさかの対決するとはワクワクさせてもらった。しかもVS「原初人類」アダムは上がる
ネタバレ 無料版購入済み面白い
神VS人類なんて結果見えてんじゃんとか思ってたけど意外と面白くてワクワクした。勧められたから読んでみたけどこれ全巻揃えちゃうかも
ネタバレついに完結!
京都に行く前の多摩時代から箱館戦争終結までを描き切った新選組漫画は自分の中では稀有な存在だったので、それだけで感無量。
キャラ設定のぶっ飛んだ作品だったので、最後まで描いてくれるか最初は心配していたものだが、完全に杞憂だった。
完走してくれたことに心からの感謝を。
二股口の戦いから、土方さん最期の戦いとなる五月十一日、そしてその後の件も含めてやや駆け足で駆け抜けた最終巻。
個人的にはもう少し箱館の日常パートが欲しかったけれども、テンポが乱れるし、緊迫感も削ぐかなとも思ったので、これくらいの速さでよかったのかも。
今回の土方さんは本気で名言しか吐いていないので、どのシーンもぐっと -
ネタバレニコラ・テスラvsベルゼブブの戦いは、お互いに出し惜しみせず、更に激しくなっていく!!
本当に、タイマンバトル系の青年漫画として、最高域に達しているのに、まだまだ、その先に突き進んでいくなぁ、この『終末のワルキューレ』は。
天才科学者であるニコラ・テスラが、ここまで、読み手の血を湧かせ、肉を躍らせる肉弾戦を繰り広げてくれるとは思わなかった。
まさか、科学の力で、瞬間移動を現実のモノとし、ベルゼブブをここまで追い詰めるとは。
ただ、彼が持っている最大の武器は、人間であれば誰もが持っているはずなのに、いつの間にか、持っている事を忘れてしまっている、多くの失敗で挫けず、成功を信じ、人の可能性に希望を