友麻碧のレビュー一覧 傷モノの花嫁 分冊版(21) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.8 (24) カート 試し読み あお 購入済み いやいや、しょうじょうの大きさにビックリよ笑 それに百鬼たちの強さにもビックリ‼️ しのぶさんの悪事がバレたのはよかったけど…この先もまだまだ怖そう 0 2024年10月30日 傷モノの花嫁(1) 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.7 (122) カート 試し読み iRaM 購入済み 今、一番… ハマっている作品です‼️ 菜々緒ちゃんは可愛いし 夜行くんはカッコ良いし…❤️❤️❤️ 何よりも!お話しが面白いです😊 今後も楽しみにしております✨ #ドキドキハラハラ #感動する #胸キュン 1 2025年01月30日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み mm-chan ネタバレ 購入済み あああああ 夜行様の仲間・蓮太郎さんの(嫉妬深い笑)式神・噛姫さん好き~ 登場するのはほんの2カットほどですが、かわいくてかっこいいyo。 馬鹿なしのぶが例の笛を吹いてあやかしを呼ぶが、 そのあやかしは当のしのぶを襲っちゃう。 そのしのぶを、菜々緒が守る。(お人好し過ぎて少々イラッとする ちなみに霊具使用) この時使った霊具は、こないだ鷹夜にい からもらった霊具・籠目玉。 役に立った…んだけど…案の定しのぶは恩を仇で返すようなマネを…!!あー性悪だ 早く21巻が読みたい。 #怖い #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年10月20日 傷モノの花嫁 分冊版(19) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.8 (26) カート 試し読み mm-chan 購入済み とことん性悪なしのぶ嬢 この19巻は色んな意味でスカッとする回ですね。 夜行様がしのぶの目の前で菜々緒を吸血するシーンは、ちょっとエロいな。カァァ(///▽///) 菜々緒がしのぶの母方の祖母・綾小路家の伯爵夫人と仲良くなっていて良かった。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年10月20日 傷モノの花嫁 分冊版(18) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.7 (26) カート 試し読み mm-chan 購入済み 鷹夜兄…! 夜行様兄・鷹夜様が、なにか吹っ切れたかのようにすっきりいい人になってる! やっぱりいい人だったんだ。 刀の技術が劣っていた為勉学に励んで、新霊具の開発に貢献ってすごいです。 努力家だったのね、泣ける。 …にしても、鷹夜にーちゃんが菜々緒にプレゼントした新霊具「籠目玉」ってすっごい霊具だな あたしも欲しい。 #感動する #ハッピー 0 2024年10月20日 傷モノの花嫁 分冊版(17) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.8 (20) カート 試し読み mm-chan 購入済み しのぶ、どっか行っちゃってくれ 話通じない・頭がお花畑・自分が一番目立ちたい…しのぶみたいな女、最悪だなあ…。 あやかしに狙われ、また夜行様が助け、またお花畑になる、という最悪なルーティーン。 夜行様とて、任務でなければしのぶの事なんざ放っぽっとくだろうに 笑 もう、どーにかしてっっ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年10月20日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続きが気になる あのご婦人が…。ある意味めっちゃかっこいいと思いました。2人が2人の大事な人たちが、どうか幸せになれますようにと思いながら、続きを楽しみにしています。 #感動する #泣ける #胸キュン 0 2024年10月08日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み まんま 購入済み もう…最高です。 星5では足りないくらい。 小説の方も読んでますが、「漫画原作」良いですねぇ〜。 ドラマチックな画面展開、細やかな心情描写、 小説をも更に深める脇キャラのおまけまで付いて、 萌え萌えです。 #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年10月07日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み なぎさ 購入済み しのぶって現代にいそう。 父親の立場が偉くて、警備会社に大量に支援してるから、警備員をコマのように使うお嬢様、みたいな。 #ダーク #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年10月06日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み あお 購入済み 狙われてたのねぇ…目的は何だろう?すっごく続きが気になる。それにしても嫉妬は恐ろしいなぁ 笑笑。あれを倒せばななおちゃんは良くなるのかな? 0 2024年10月06日 メイデーア転生物語 7 この世界で一番大好きなあなたへ 友麻碧 / 雨壱絵穹 SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.9 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 前作が衝撃的なラストで終わったので、どうなるかと思いましたが、今回もまた衝撃の展開でした。 毎回クライマックスとの事で、次巻も楽しみです。 すれ違うマキアとトールに明るい未来が待っていると信じています。 1 2024年10月03日 傷モノの花嫁2 友麻碧 小説 / 国内小説 4.6 (42) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 少しずつ夜行との関係も近づいてきたのに、今度は夜行の元婚約者登場。しかも、夜行の母親同様身分を気にするタイプで厄介でした。 夜行の兄・鷹夜が母が居なかったら案外まともな人だったのも意外でした。あの毒母から逃れられたら、きっと夜行との関係も上手く行きそうな気もします。 そして、菜々緒の額に傷をつけた猩々が見つかったと思いきや、そう簡単に行かず… しのぶの破滅は良いですが、朱鷺子の本気で息子を殺そうとしている狂気さと、武井の真の目的とは?何だかまだ秘密がありそうですね。 0 2024年10月03日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み Nuy ネタバレ 購入済み 登場以来、順調に好感度を下げていらしたしのぶ様だけど、小さな子供のように泣きじゃくって怒られての醜態まで見ちゃうと一周回って可愛いんじゃないかって気がしてきた。 菜々緒さんが、自分が選ばれなかったとしても、しのぶだけは絶対にないって言い切るところも好き。無自覚にクリティカルヒット叩き出すスタイルよい。 次回更新も楽しみ! #ドキドキハラハラ #深い 0 2024年10月01日 浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は君の名前をまだ知らない。 3 藤丸豆ノ介 / 友麻碧 / あやとき 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み おでん 購入済み 良かった。 とても良かったです!今回は3冊と短めで、駆け足感もありましたが、やっぱり素晴らしかった! ですが、大変な事実が発覚したところで終わってしまったので、機会があればぜひぜひ続きも藤丸先生に漫画化して欲しいなと願ってしまいます。 真紀は馨と結ばれていてそこが良いのですが、真紀に恋する眷属達の想いも切ないですね。 #切ない #感動する 0 2024年09月30日 傷モノの花嫁 分冊版(20) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.6 (30) カート 試し読み 抹茶アイス ネタバレ 購入済み 美しく切ない物語 最新刊まだ購入しています。 毎月発売するたびに楽しみでしょうがありません。 菜々緒ちゃんは心優しい、美しい女性。辛い思いをずっとしてきたのに、周囲への優しさを忘れずに夜行様他紅椿家のみんなにはとても愛情深い。 夜行様とはお互いに少しずつ知りながら気持ちを通わせて行く、丁寧なストーリー展開がとても心地よいです。 そろそろいよいよクライマックスかなぁと思われる展開になってきたけど、二人で乗り越えて、幸せになって欲しいです。 #切ない #泣ける #胸キュン 0 2024年09月30日 傷モノの花嫁 分冊版(1) ~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.3 (187) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み このマンガ凄く好きです!! 絵がキレイで、ストーリーもよく、値段もお手頃で面白く、オススメの一冊です。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年09月29日 かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。(1) 衣丘わこ / 友麻碧 / Laruha 女性マンガ 4.4 (24) カート 試し読み elribga 無料版購入済み アニメで知った作品 アニメで知った作品なので、探してみました。 漫画で見るのもいいですね。 旅館の主人の姿を見るのが楽しいです。 女性主人公の料理より二人のカップルの姿を見たいです。 #笑える 0 2024年09月27日 浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。 6 藤丸豆ノ介 / 友麻碧 / あやとき 女性マンガ 4.7 (15) カート 試し読み おでん 購入済み 素晴しい! 最高のエンディングでした!説得力満点の描写で決めゴマが気持ちいいほど決まり、本当に感動します。 藤丸先生は、アリスシリーズのコミカライズからファンになりました。ゲームや小説を漫画に落とし込むのが凄くお上手で、感服してしまいます! これからも追い続けたいです(^^) #ハッピー #感動する #胸キュン 0 2024年09月27日 傷モノの花嫁2 友麻碧 小説 / 国内小説 4.6 (42) カート 試し読み Posted by ブクログ 様々なハンデがある菜々緒がいかに夜行の花嫁に相応しい力や技術を持っているか。 その事を知らしめたいような、自分だけの秘密にしておきたいような、などと考えているところが英雄と言われる男の可愛らしさ。 菜々緒を守り切るのが、相当大変そう。次巻以降も楽しみ。 0 2024年09月27日 傷モノの花嫁(1) 友麻碧 / 藤丸豆ノ介 少女マンガ 4.7 (122) カート 試し読み Posted by ブクログ 電子で読んで好きになり、文庫を買ったのだが……なんと漫画版にはショートストーリがあるだと!?読むしかない!ということで読んだ一冊。絵が好み。かわいい。 1 2024年09月25日 <<<21222324252627282930>>>