友麻碧のレビュー一覧
粘着質!
いやいやいや、なんか清々しい顔してるけど若さましつこい!
とっととやられちゃってください。
もしアニメ化されたらマリア様の声は沢城さんがいいなー。 -
水無月家追いつきました〜〜〜!5巻出る前に追いつけて良かったです笑
現代の竹取物語遂に開幕ということで一難去ってまた一難ですね...!
先日の一件で文也と六花の距離もかなり縮まり、水無月家の恋に狂う一族らしくどろぴゅあになってきた2人の恋にきゅんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
水無月家一のイケメンとやらも出てきましたが、卯美ちゃんに正論でボコられてて笑いました((( *艸))クスクス
残念イケメン不憫枠ですねww
なんだか憎めなくて彼のおかげで殺意高めの文也も見られて良きでした⟡.*
後半は小噺集で、可愛い月鞠河童ちゃんたちの意外すぎるちゃんとした生態系が分かって( °꒫° )ビックリ(º -
朱鷺子様が何故ああなっちゃったのか、そういうことだったのか…読み始めた頃は単純な意地悪義母としか見てなかったよ。申し訳ない、あの頃の私はザマァ系の王道パターンを楽しむモードでしか見てなかった…それだけにいい意味でやられた〜って感じ。
血縁が切れて初めて穏やかに対面できるなんて悲しいけど、現実でも血縁であるが故のトラブルなんて凄惨なのも数多あるし、それこそ抗えないものなのかもしれない。それでも夜行の中のぽっかり空いた穴は菜々緒ちゃんが埋めてくれるはず!
武井くんも妹に会えて、これから先力になってくれそうだし、二人の祝言も見れて、めでたしめでたし〜と思いきや、「こんなところで終わってしまい大変申し -
前巻の流れなら即読みでしょう!10巻までまとめて買っといてよかった〜。
今回は夜行パパとママの馴れ初めが見れて良かった〜朱鷺子様ったら夜一郎にベタ惚れだったんだ〜可愛いじゃないか〜
妹ちゃん曰くゴミカス零時なのに、一木蓮の瞳の涙が美しすぎる…という罠!!
そしてどこかの兵長を思わせる蓮太郎くんの見せ場もありで、私は噛姫になりたい!ぎゅってして〜
なんか私、色んなトラップにハマってしまってる?
こういったテイスト(不遇な少女が素敵な男性に救われる系)の漫画を色々読んできたけど、だいたい3〜5巻くらいになると中身がダレてきて、これいつまで続くんだろ?とか思い始めてしまうんだけど、この作品はどんど -
2巻の衝撃のラストから始まった葉くんに関するお話、想像以上に根が深く、いつも穏やかな文也のあの時折見せる陰りの裏に隠された静かな怒りとこの日のために耐え続け研ぎ澄ませた刃の鋭さを思い知りました...!!
長浜の道長はコミカライズ読んでてもほんといい印象無かったんですけど想像以上のクズでびっくりです。自信の無い六花ちゃんも大切な家族になった葉くんや自分の居場所を守るために発揮した強い意志はとても神々しくて圧倒的で凄かったです⟡.*
憎悪や深い悲しみも沢山あった中で守るために繋がれてきた優しさと思念にうるうるです( இ﹏இ )
ちゃんといい落とし所が見つかって良かったです。六花ちゃんほんと今回の