友麻碧のレビュー一覧
上条先生の作画はとても綺麗で大ファンです!
その上条先生が傷モノの花嫁外伝を描いてくれて嬉しいです(((o(♡´▽`♡)o)))
めっちゃ楽しみにしてました!
ストーリーもとてもよかったです!!
続編も出して欲しいなぁ -
たたかい
菜々緒ちゃんは本当に強く美しくなりましたねぇ。夜行様がデレる訳だ。
夜桜様、ちょっと身構えてみたけど、いい人だった。「見た?」「見たーー」とか楽しそう。
そして新章。お家同士の腹の探り合い、足を引っ張る人もいれば、病んでる人も。あぁ怖。 -
粘着質!
いやいやいや、なんか清々しい顔してるけど若さましつこい!
とっととやられちゃってください。
お父さん、娘がいなくなってから弱ったってそれは夜行様に吸血されたりして利用されてるかもしれないと思ってるから?
明らかに里にいた時の方が惨い有様だったと思うんですけど…。
猿面つけられて体中傷だらけでろくに食べるものもなく小屋に独りで住んでたの見てたでしょ?
その目をしっかり見開いて、とっても可愛くなって元気な娘をよく見てください。
そして元気になるんですよ。
もしアニメ化されたらマリア様の声は沢城さんがいいなー。 -
水無月家追いつきました〜〜〜!5巻出る前に追いつけて良かったです笑
現代の竹取物語遂に開幕ということで一難去ってまた一難ですね...!
先日の一件で文也と六花の距離もかなり縮まり、水無月家の恋に狂う一族らしくどろぴゅあになってきた2人の恋にきゅんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
水無月家一のイケメンとやらも出てきましたが、卯美ちゃんに正論でボコられてて笑いました((( *艸))クスクス
残念イケメン不憫枠ですねww
なんだか憎めなくて彼のおかげで殺意高めの文也も見られて良きでした⟡.*
後半は小噺集で、可愛い月鞠河童ちゃんたちの意外すぎるちゃんとした生態系が分かって( °꒫° )ビックリ(º -
朱鷺子様が何故ああなっちゃったのか、そういうことだったのか…読み始めた頃は単純な意地悪義母としか見てなかったよ。申し訳ない、あの頃の私はザマァ系の王道パターンを楽しむモードでしか見てなかった…それだけにいい意味でやられた〜って感じ。
血縁が切れて初めて穏やかに対面できるなんて悲しいけど、現実でも血縁であるが故のトラブルなんて凄惨なのも数多あるし、それこそ抗えないものなのかもしれない。それでも夜行の中のぽっかり空いた穴は菜々緒ちゃんが埋めてくれるはず!
武井くんも妹に会えて、これから先力になってくれそうだし、二人の祝言も見れて、めでたしめでたし〜と思いきや、「こんなところで終わってしまい大変申し