七福さゆりのレビュー一覧
前半は好み
ものすごくいい子のヒロインと一途なヒーローのお話。
従姉妹からの嫌がらせの数々に諦めることが習慣になってるヒロインが、ヒーローの求愛に少しづつ絆されていくのが可愛かった。
何よりヒーローの尻フェチっていう設定が面白い。ふたりのやり取りがちょいちょい笑えるし。
後半はちょっと面白い部分もなりをひそめてて、単調で残念。 -
兄妹か〜
好きな作者さんで試しを見て気になり購入
親の再婚で兄妹ができてお互い好きになるって現実にはどうなんたろぅなぁって思うけど
やっぱり好きな人に好きになってもらえるのは幸せだよね~ -
ほのぼのイチャラブ
一妻多夫制を自然に見せるにはどんな設定にするんだろうと思っていたのですが呪いという秘密兵器でした。笑
終始ほのぼのでイチャラブで悪人が出てこないのも良かったです。王子様3人がそれぞれ個性が違ってでも仲良しで可愛かったです。特にブライアンはワンコですよ!いっつも全力で尻尾フリフリしながら愛情表現する姿はまさにワンコです!可愛いです!2人の兄もそれぞれ格好良かったです。ヒロインもウブで天然ですがしっかりと自分の気持ちを持っているし周りも冷静に見れる聡さもあり好感が持てます。サラッと読めて幸せな気分になれます!ひたすら4人でイチャラブしています。笑 -
ヒロインが素直
ヒロインが不遇の過去から幸せになっていく話。
素直なヒロインが可愛いです。
ヒーローも素敵。物知らずのヒロインとの会話が可愛らしくて良かったです -
ひたすら一途な溺愛。
まさかお尻フェチになったキッカケがあんな可愛い事件だったなんて!ヒロイン可愛すぎる!
結構ヘビーな幼少期だったにも関わらずお尻フェチの性癖のせいで悲観的にならなかったです。笑
ヒロインはヒーローを変態と言いながらも甘々な溺愛からは逃れられず惹かれていくのが楽しかった。
ヒーローの長い長い片想いが実って良かった! -
お兄様萌え
年の差で、兄の友達であるお兄様に憧れて結婚を申し込むも、「妹みたいなものだから」とやんわり断られ…そして適齢期になるもお兄様は他の人と婚約を…と言う流れなんですが、お兄様が意外とエロ方面に乗ってくる!ヒロインもうっかり自覚なく煽るし、ヒロインが幼い感じな割にエロ方面がガッツリでした。
王道のTL小説
最近読んだのTL小説中では「ザTL小説」という感じでした。
思いが通じたら即手を出すヒーロー。我慢なんて知りません。ヒーローに対してだけ貞操観念の低いヒロイン。すぐ股を開きます。結婚前でも関係なく執務室でも関係なく。悪役令嬢の罠にハマり誘拐されピンチなところを騎士団よりも強い最強のヒーローが助けに来て最後には断罪。素晴らしい王道ストーリーでした。 -
安定の溺愛
末っ子姫でみんなに愛されているヒロインの初恋を、兄弟を始めとして周りが暖かい目で見守っています。王太子のお兄ちゃんは妹のためにアレコレと動いてますが。ヒーローは長年我慢した分、手を出した後はよーく盛ってました(笑)悪い人も出てこない、ひたすら両片思いのジレ甘を楽しみたい時に良い話です。
良かった
叔父に監禁されていたヒロインを救ってくれたヒーロー。一途な王子様なヒーローだけど、なんだかんだ理由をつけながら、何も知らない無垢なヒロインにチョイチョイ手を出してしまうのは愛ゆえなんでしょうね(笑)
最後はハピエンで良かった。 -
良い
王弟で王宮医師で超男前なのにお尻フェチのヒーロー。ヒロインに出会った瞬間にメチャメチャ執着し出します。2人のやりとりがホンワカしてて良かったなー。お尻フェチには理由がちゃんとあってひと安心。ただの変態ではなかったよ(笑)
イチャイチャ王
偏屈王とタイトルにあるけど、結局は純真無垢なヒロインにガマンできずに手を出してしまってからは、イチャイチャしまくり!でした。私的にはヒロインの父親がとってもタイプで、彼の若かりし頃の恋愛ストーリーが読みたい!
幼馴染み 初恋
えちが多目。イラストが子供っぽく感じて合わない様な違和感があった。ヒロインがヘンタイじゃ無くて麗しい幼馴染みと幸せになれてよかったね。
自立するお嬢様
流行りの婚約破棄モノです。自身の妹に婚約者を盗られ、親も毒親の、なかなかの悲劇のヒロインですが、結構このヒロイン根性あって、ここからどんどん自立していきます。出会ったヒーローもトラウマを抱えていながら、ヒロインによって救われ恋をして、猛アプローチ!頑張るヒロインがカッコ良く、溺愛&一途なヒーローも好感が持てて良かったです。
表示されていない作品があります