七福さゆりのレビュー一覧 虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています(2) 七福さゆり / 小駒みち 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 漫画大好き ネタバレ 購入済み ヒロイン幸せに 聖女として迎えたのにあの王子は何を考えて向かいれたのかな。ヒロインは初恋のヒーローと幸せになって欲しい。あのバカな王子と国には苦労して欲しい。 #切ない 0 2025年03月13日 私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~ あづみ悠羽 / 七福さゆり / 田中琳 TLマンガ 4.3 (48) カート 試し読み footprint-knows-you ネタバレ 購入済み 義兄が素敵! 潔癖症で他の人には触れないのに、義妹には甘々な義兄!かっこよくて素敵です。すれ違いラブな感じですが、最後は幸せになれてよかったです。 #じれったい #胸キュン #切ない 0 2024年12月25日 理不尽に婚約破棄された令嬢は初恋の公爵令息に溺愛される 七福さゆり / すがはらりゅう TL小説 3.7 (6) カート 試し読み りんご 購入済み 理不尽なのは 婚約のほうが理不尽という、婚約破棄が全く可哀想でないパターンの話でした。このままでは修道院行き、という話は沢山あるけども、修道院もトラブった人、婚約破棄された人、悪役令嬢となかなかいろんな人間を押し付けられてて大変だなぁと思いました。 甘々両思いの話でもありました。 #ドロドロ #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月16日 半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~【合本版】1 桜サク / 七福さゆり 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 漫画大好き 購入済み ヒロイン幸せになって この手のお話は必ずヒロインが虐げられてでもお人好しで健気です。自分を唯一優しく接してくれたおばあさんに為に生贄の様な嫁入りでも健気に身を呈するけど強く生き抜いていくのが良いですね。とにかくヒロインには幸せになって欲しい。ヒロインを虐げた者には天罰をと思います。 #切ない 0 2024年09月25日 理不尽に婚約破棄された令嬢は初恋の公爵令息に溺愛される 七福さゆり / すがはらりゅう TL小説 3.7 (6) カート 試し読み c 購入済み 甘い お互いしか見えないほどラブラブでした。元婚約者やサンドラは最低でしたが、それを気にする事なく前向きにヒーローと進んでいくヒロインはとても素敵でした。イラストも綺麗で満足です。 #ハッピー 0 2024年09月23日 若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っています ゆえこ / 七福さゆり / ユカ TLマンガ 4.1 (14) カート 試し読み 向日葵 購入済み 可愛い 絵が可愛くて、物語も初々しかったです。悪役の令嬢も可愛くて、登場人物みんな可愛かったです。もうちょっとハラハラ感が見たかったです。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月11日 授かりました! さようなら! 転生令嬢の逃走子育て【特典SS付き】 七福さゆり / 霧夢ラテ TL小説 3.0 (3) カート 試し読み c ネタバレ 購入済み 面白かったです。 ヒロインもヒーローも明るく特に大きな障害もないのでさらっと読むことができました。あ、毒や誘拐などはありましたが重く書かれてなくて無事に解決してて良かったです。 #ハッピー 0 2024年08月11日 破滅ルート回避のため婚約破棄したい悪役令嬢ですが王太子殿下の溺愛がMAXです! 別れたいのに婚約者に執着されてます!? 七福さゆり / なおやみか TL小説 4.0 (11) カート 試し読み ネコロン ネタバレ 購入済み えぇー いくらなんでも酷いよ王子様。自分のものにしたいからって、好きな娘のハジメテを媚薬使って奪うとか…。その後、ずっと一途だから許されることだけど、でも、なんかねぇ。 ハッピーエンドだからまぁいいか。 #ハッピー 0 2024年05月27日 25番目の姫ですが助けた国王陛下に電撃求婚されました♡ 拾ったイケメンといちゃらぶ蜜月 七福さゆり / 天路ゆうつづ TL小説 3.5 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み ほのぼの ヒーローとヒロインの出会い方こそ衝撃だけど、ちょっと悪もあるけど、まあ平和なお話。ひたすら甘くて可愛い系のお話。 0 2024年05月23日 愛淫の代償 囚われの小鳥姫 七福さゆり / 高野弓 TL小説 4.1 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いけど違和感たっぷり 国王の隣に執事が並ぶとか、王女の部屋に深夜に執事が入り込むとか、王女が一人であちこち出掛けるとか…。良く言えば違和感、悪く言えば適当な部分が多くストーリー以前にとても気になった。 0 2024年05月23日 新婚♡狂想曲 騎士団長にえっちなおねだり! 七福さゆり / 坂本あきら TL小説 3.6 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 長いすれ違い 面白かったんだけど、お互い違う方向に考えるのが余りに長い。ほんとに長い。それがちょっと気になった。挿絵がほんとにイマイチでした。残念。 0 2024年03月31日 溺愛♡タイムリープ! 麗しの国王さまの過去も未来も独り占め 七福さゆり / ゆえこ TL小説 4.4 (11) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み タイトル通り タイトル通りのお話です。TLなので、エロ多めでヒーローは初めての経験からちょっぴり変態なところがあります。 #ハッピー 0 2024年03月23日 朝から晩まで麗しの騎士が求めてきます! 女王さまのみだらな結婚生活 七福さゆり / 敷城こなつ TL小説 3.9 (16) カート 試し読み コユミ 購入済み タイトル通り タイトル通りエロまみれなお話です。しかも、しきたりとやらで初めてがすごいことになっています。びっくりです。 0 2024年03月20日 破滅ルート回避のため婚約破棄したい悪役令嬢ですが王太子殿下の溺愛がMAXです! 別れたいのに婚約者に執着されてます!? 七福さゆり / なおやみか TL小説 4.0 (11) カート 試し読み りんご 購入済み いちゃいちゃ 甘々ラブラブが得意な作者さん(個人の感想です)なので、期待したイチャイチャを読めました。転生モノですが、よくあるパターンでもあるのに単純なストーリーではなかったのが良かったです。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年03月17日 虐げられ令嬢は完璧王子に愛されて幸せを掴む~婚約破棄からの逆転花嫁~ 七福さゆり / Ciel TL小説 3.9 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんと。 ヒロインの周りにまともな人がいない。 両親も婚約者の王子も、そしてヒロインの妹が最悪。 自分の欲望のためならなんでもありな妹。 ヒーローアロイスは一途にヒロインに想いを寄せて、健気。 お互い、家族諸々の理由から恵まれなかった部分で判り合えることもあって、王子の無謀な婚約破棄に感謝! #ハッピー #スカッとする 0 2024年02月25日 朝から晩まで麗しの騎士が求めてきます! 女王さまのみだらな結婚生活 七福さゆり / 敷城こなつ TL小説 3.9 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み サラリと読める 王女に即位する割には、これといった深い混乱もなく悪役もショボい。ひたすらヒーローとヒロインが甘々。ヒーローが夫になってからも、いくら守る騎士とはいえ言葉遣いが最後まで堅く、そこのところが今ひとつだったかな。 0 2024年02月24日 …じゃない方の令嬢なのに王子に求婚されてしまいました!? 七福さゆり / 旭炬 TL小説 3.6 (8) カート 試し読み コユミ 購入済み 面白かったですが 自分の好きな人は自分の姉が好きだと勘違いしている令嬢のお話です。面白かったのですが、婚前交渉が良くないとされている国の王子が相手が好きすぎるからとは言え盛り過ぎだし、弟王子は最後まで何がしたかったのかわからなかったです。 #ハッピー 0 2024年02月24日 破滅ルート回避のため婚約破棄したい悪役令嬢ですが王太子殿下の溺愛がMAXです! 別れたいのに婚約者に執着されてます!? 七福さゆり / なおやみか TL小説 4.0 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 転生、聖女、ヒロイン登場のテンプレ展開で安心感より退屈さを感じる内容でした。問題もわりとあっさり解決しちゃうしね。 ヒーローの溺愛も個人的に今一つ。うーん、残念。 0 2024年01月05日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 1 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 絶望的に悪どい両親から救ってくれた これまた苦労人の王様。 主人公は健気で真面目だけど いろいろと違った困難がやって来そうな予感。 #じれったい 0 2023年11月07日 孤高の王は囚われの姫から愛を知る【タテヨミ】第 5 話 フェイ / 伊香ほたる / 七福さゆり 女性マンガ 3.0 (4) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良い展開 良い展開になりつつあるかもしれませんね。 やっとスタートラインに立ったのかもしれませんが、まだまだ序章なのでもう少し読みたいと思います。 #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年10月25日 <<<12345678910>>>