七福さゆりのレビュー一覧
絵がキレイ
この漫画家さんの別の本を読み、とても読みやすく絵がキレイだったので他の本も…と思い購入しました。面白かったです!他の本も購入してみようと思います!
義弟くん素敵
義弟はハイスペックな素敵な男性になっていて、また同居する姉としてはドキドキ。お互いに意地を張って恋人がいるとウソをつくほど、実は両想いだった。早く義弟にウソついたことを謝ってしまえば良いのに…読んでいてじれったくなりました。義弟くんは一途だし、守ってくれるし理想的彼氏でした。
よかった
ヒロインがとても可愛らしいです、序盤はヒロインの両親が残酷ですが、中盤以降は安心して2人を見守るように読めます。
2人のやりとりも可愛らしくてほっこり。 -
TLって言ったらやっぱりこれ!
壮大なストーリーはないです
でも少女漫画を上手く詰め込んだかっっわいいラブストーリーなのでぜひ読んで欲しい。
めちゃくちゃ好きです。私のバイブルになった。 -
幸せになれて良かった
不幸を招くといわれる金の目を持って生まれたヒロインと人を信じることができない孤高のヒーロー。最初はヒロインの両親が彼女に対してあまりに酷い扱いをするので可愛いそうで…。ヒーローに助けられてからは、彼を愛することを知り幸せになります。隔離されて育ってきたので素直で純真なヒロインは、閨のシーンでもヒーローによくからかわれます。そこがホッコリして可愛いくて良かったです。
この作者さんにしてはシリアスな内容でしたがそこまで重くならず、お話はしっかりしています。閨のシーンも程よく有りあっという間に読んでしまいました。ウエハラ先生のイラストも相変わらずキレイです。バランスのとれた良作でした。 -
面白かった!
タイトル通りタイムリープです。
話もさくさく進んで行くのでとても読みやすかったです。何より主人公が素直!ヒーローも素直で逆に読んでいて恥ずかしくなってしまいました。
読み返したくなる作品です。 -
胸のズキズキ感が気持ちいい
本当は恋人ではないのに嘘をついて身体の関係を持っちゃうドキドキハラハラ系がお好きな人へおすすめ!
読んでて直ぐに両想いなのは分かるけど切ない胸のズキズキ感が面白いですね
あと普通だったら必ず出てくる、いじわるライバルキャラが出ない!ライバル出るけど勘違い!みんな優しい!いじわるキャラが苦手な人にもおすすめ
ベッドシーンも多過ぎず少な過ぎずでたいへん満足出来ました! -
すごく良かったです。
すごく良かったです!
初々しくて読んでて照れてしまいましたが、とても自分好みでした。
ヒロインとヒーローも全く裏がなく真っ直ぐで可愛かったですし、イラストも良かったです。
最近無理矢理だの策略系等を読んだせいなのかすごく心が洗われました。
もう一度読みたいと思った作品です。
なおやみか先生のキラキラアイドルイラスト大好きなのでステラワース様でブロマイド付きゲットしました⟡.*
あとがき読んだら七福先生直々のご依頼だったらしく納得でした笑 ありがとうございます!!
せっかくハイスペックイケメンなのにヒロインのこと好きすぎてド変態なのめっちゃ笑いましたwww残念イケメンですね((( *艸))クスクス
でも愛が大きいしヒロインはヒロインでヒーローと自分をモデルにした恋愛小説書いてるしまあお似合いといえばお似合いなのかなと思いました(*´艸`)
ヒーローの愛がとても大きいので何があっても大丈夫な安心感と再会してからのヒーローの涙に繊細なところもあるんだなぁとギャップ萌
表示されていない作品があります