名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 3 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 没落令嬢は不眠皇帝陛下の抱き枕になりまして すずね凜 / 旭炬 TL小説 3.8 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 抱き枕とは? 抱き枕とタイトルに合ったので添い寝系ドキドキ物語かと思ってたら、抱き枕だったのは序盤だけでした。抱き枕と言う美味しいテーマはあまり生かされてないと感じます。 ベッドシーンはとても多かったのでエッチな作品をサクッと読みたい方におすすめだと思います。 0 2020年05月26日 公爵様の可愛い恋人 七福さゆり / 池上紗京 TL小説 4.1 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 胸のズキズキ感が気持ちいい 本当は恋人ではないのに嘘をついて身体の関係を持っちゃうドキドキハラハラ系がお好きな人へおすすめ! 読んでて直ぐに両想いなのは分かるけど切ない胸のズキズキ感が面白いですね あと普通だったら必ず出てくる、いじわるライバルキャラが出ない!ライバル出るけど勘違い!みんな優しい!いじわるキャラが苦手な人にもおすすめ ベッドシーンも多過ぎず少な過ぎずでたいへん満足出来ました! 2 2018年11月04日 俺様同僚は婚約者 槇原まき / 篁ふみ TL小説 4.5 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かったです! キャラクターもストーリーもとても面白かったです!ベッドシーンもたくさんあり大っ満足です!ツンツンの百合子がだんだんツンデレに変わっていくのを読んでる側もキュンキュンが止まりませんでした! が、最後何故そこで終わったのか?せめて次の日にある大切な仕事が成功しました〜みたいな感じで終わっても良かったのでは?今までとても話の流れが丁寧だったのでぶつ切り感があったので残念でした…最後がビジホって…うーん 1 2018年11月04日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>