【感想・ネタバレ】没落令嬢は不眠皇帝陛下の抱き枕になりましてのレビュー

幼い時に参加したヒーローの誕生会で他の令嬢にいじめられ、気丈に耐えるヒロインと、スマートに助けてくれたヒーローの話がすっごく良かったです。数ある子供時代エピのなかでも1、2を争う好き。
こんなの恋するしかないじゃない。

子供時代エピで恋してしまったのでその後の甘々シーンも素直に堪能できました。

そしてそのシーンが印象的すぎて祖父が濡れ衣を着せられて…というのを後で思い出し、そういえばこれも気になってたんだ…と。
ハラハラもいい感じで面白かったです。
しっかりしたヒロインとスマートにかっこいいヒーローが素敵。

2022年12月19日

一途が過ぎるけどいいと思う

海外ドラマにありそうなプロローグから、かわいい初恋のエピソード、そして一途が過ぎる皇帝の努力が実ってのラストと、よかったねぇ、と口走っちゃう作品でした。

ただ、ちょっとエロが多すぎる感は否めません。
これでヒロインに想いが通じてないとか皇帝が不憫になりました。
謎解きのようなシーンはいつも通りに痛快でした。

すずね作品らしい作品です。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

だきまくら!

不眠の皇帝陛下の添い寝係になったヒロインが、なんだかんだで皇帝陛下とイチャイチャする話です。
ヒロインの強さ、賢さ、素直さ、おまけに美しいとくれば、皇帝陛下でもメロメロになるよなあ〜と思いながら読みました。

2021年03月03日

オリヴィエのことを思って、自分の気持ちを伝えられなかったフォルスティーヌ。気持ちは理解できるけど、お互いのことを想い合っているのも、大切にしたいと思っているのも分かるから、見ていてもどかしい。自分のことは何を言われても前を向こうと頑張れるけど、自分のせいでオリヴィエに迷惑がかかるのは嫌。そう思っているフォルスティーヌがステキだと思った。オリヴィエは頼って欲しかっただろうけど。

2020年08月27日

aya

可愛い抱き枕

相変わらずベッドシーンが多い作者さん。途中までは、ヒーローがヒロインに手を出さないで我慢してたんだけどねぇ。お互いの誤解が解けて思いを伝えあえたのは良かった。こんな可愛い子が抱き枕なんて羨ましいわ。

2020年05月17日

C

抱き枕とは?

抱き枕とタイトルに合ったので添い寝系ドキドキ物語かと思ってたら、抱き枕だったのは序盤だけでした。抱き枕と言う美味しいテーマはあまり生かされてないと感じます。
ベッドシーンはとても多かったのでエッチな作品をサクッと読みたい方におすすめだと思います。

2020年05月26日

「TL小説」ランキング