【感想・ネタバレ】内緒のキスは蜜の味 伯爵の甘い誘惑のレビュー

2016年05月24日

TL小説で何回も爆笑する事になるとは思わなかったww
笑いもストーリーもエロもどれも最高の作者と作品

幼馴染み 初恋

2020年06月02日

えちが多目。イラストが子供っぽく感じて合わない様な違和感があった。ヒロインがヘンタイじゃ無くて麗しい幼馴染みと幸せになれてよかったね。

面白かったです。

c
2018年06月21日

面白くて途中何度か笑ってしまいました笑
内容は下ネタ満載でしたが、ストーリーは好きです。
母が残した借金のせいで、屑なアーロンに嫁がなければいけなくなったヒロイン。
そこに6年前に別れた幼馴染のヒーローが帰ってきます。
親同士は仲が良く借金したことを隠すために父はヒロインにも口止めをします。

ヒロ...続きを読むインもヒーローのことが好きなのですが、借金のことが言えずアーロンを好きなふりをします。
ヒーローはずっと好きだったヒロインが自分を待たずに他の人と結婚しようとしている事実にショックを受けヒロインを無理矢理奪って?!

突っ込みを入れたい部分はいくつかありましたが、ヒーローの甘えかたとか好きでした!
イラストもかわいい感じだったので良かったです。

甘い

2024年02月20日

作者さんらしい甘い作品でした。
幼い頃に年の離れた姉が婚約者と性的なことをしているのを見たヒロイン。仲良くなる秘密の方法と教わり大好きな幼馴染のヒーローに同じことをしてしまいます。それから時は流れ6年の留学からヒーローが帰って来ることを楽しみにしていたヒロイン。しかし没落の危機にある実家のために変態...続きを読む商人に嫁がされることになります。それを知ったヒーローがヒロインに絡んできて、、、。
ヒーローがヒロイン大好きでガンガン攻めるのが面白かったです。またヒロインも純粋で可愛らしかったです。内緒の関係でありながらなかなか攻めていました。

#ハッピー

「TL小説」ランキング