かわい恋のレビュー一覧

• 金竜帝アルファと初恋の花嫁【特典付き】【イラスト入り】
  • 王と獣騎士の聖約【SS付き電子限定版】
    騎士として修行した者たちの一人握りだけが獣一族の始祖に請願してなれる聖騎士が国の代表として戦う親善試合
    獣の始祖でありながら同族を喰らうと忌み嫌われる黒獅子
    美しく精練で国を思う若き王
    邪悪で厭らしい魔術師

世界観だけで堪らないお話に御座います!

国を守るため、忌み嫌われる黒獅子ネヴィルに懇願し...続きを読む
  • オオカミパパの幸せ家族計画【特別版】
    大好きシリーズ3作目は
    美羽ちゃん幼稚園お受験の巻

お子ちゃまたちの成長が見られ、親戚BBA気分満喫しつつ、大神さんとちーちゃんのエロスもたっぷり。
    1冊で何度も美味を味わえる素晴らしさです。

お受験の中に潜む矛盾、親同士のあら捜し的な差別、親族との亀裂、葛藤など難しい話題を組み込みながらも重苦...続きを読む
  • オオカミパパに溺愛されています【特別版】
    タイトルそのままにとにかく甘いのですわ!そして、ちーちゃんの健気で可愛さが堪らないんですわ!
    何でもござれなオオカミさんが、恋愛下手なため、ちーちゃんを逃しそうになりますが、これでもか!と愛を与える激甘が最高です!

常々思いますが、オメガバースものは作者さまの発想力トキメキ力で無限に設定がある、素...続きを読む
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中【特別版】
    揺るがない大きな愛情で家族を支える大神さんが素敵
    Ωだということでちょっと後ろ向きになってしまう、ちーちゃんもその大きな愛情のお陰で自信を取り戻し、この家族を守る決心をする今回のお話、とってもハートフルで可愛いくて大好きです
    破天荒で自信家な大神の妹、ゆきさん

子ども達は大神さんの深く大きな愛情と...続きを読む
  • 邪神の婚礼【イラスト入り】
    邪視と呼ばれる青い瞳を持って産まれたナザールは、家族からも忌み嫌われ存在を消して毎日を生き、そこへ邪神と呼ばれるロキが現れる

傷つきながらも誰のこと恨まず、心根が美しく優しいナザールと同じく心に傷と神としての複雑な思いを抱く二人の純愛ストーリーです。

人間と神と眷属と魔物の住む世界
    神の花嫁によ...続きを読む
  • 溺愛竜神と輪廻の恋
    輪廻転生、純愛ストーリー。
    竜神に命を助けられ崇拝から竜人を愛したロカは、堕落した神官の呪を受け転生しても愛を成就できない
    竜神ヴリトラはロカの想いを受け入れられず失う事になり、転生を待ちながら愛を貫く

不遇、健気、すれ違い、輪廻、溺愛、純愛、ちょっと凌壽とたっぷりエロス!腐女子が萌え転がる内容で...続きを読む
  • オオカミパパに溺愛されています【単行本版】
    コミカライズです!
    もふもふが堪りませんのよ、もふもふですよ!!
    オメガバースですが、溺愛、家族愛に溢れほんわかしながらも、原作通りにエチも最の高なのですわっ。
    ちーちゃん、可愛いすぎかぁ!!

• オオカミパパの幸せ家族計画【特別版】

楽しい家族

オオカミさんもちーちゃんも、ほのぼのファミリーで、ラブラブで楽しいです。

最高です…っ

ただのオメガバースでなく、恋愛もストーリーもしっかりとしてて絡みがなくとも好きなお話です。
    もちろん絡みも可愛く、色っぽく胸きゅんが止まりませんでした。

是非続編もコミカライズで読んでみたいです!

とにかくかわいい

絵だけじゃなく主人公の千明も大神家の子供たちもみんなかわいい。途中に出てくるご飯もとってもかわいくておいしそう。幸せな家族やハッピーエンド好きならほんとにおすすめ。
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中1

かわいい

家族みんなから溺愛されるちーちゃんが可愛すぎて最高でした。
    子供たちもみんな可愛くて尊いがとまらない。

尊い‪…‬!!

終始きゅんが止まりませんでした!!!!!
    子どもたちみんな素直な良い子で可愛すぎるぅ〜。
    大神さんの溺愛も最高でした。
    ちーちゃん、良い人に出会えて良かった。
    続編も楽しみです。
  • 片角の暴鬼【イラスト入り】
    なんか良かった!
    鬼の恋が不器用でカワイイ…。
    和気を初めて大切にしてくれたのは鬼。
    人間の方がよほど恐ろしいってやつです。

さいっこう

ちーちゃんがかわいいママにしか見えない。今まで付き合ったことないから、運命の番に出会った変化が分からないとか、ぽやんと天然でかわいい。そらゃ、オオカミさん溺愛しちゃうよね。ずーっとシリーズで続けて欲しい。
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中2

なに!?

このかわいい生き物。オオカミさんが大爆発起こすのわかるわ!
    子供たちと一緒に仲良く暮らして欲しいなぁ。ユキはとりあえずやなやつだった。あと、結婚相手も。たぶんりょうたのパパじゃないね。

いい…b

オオカミさんのちーちゃんへの溺愛ぶりが半端ないです。
    ちーちゃんめちゃくちゃ可愛くて、めちゃくちゃ萌えます。すごくいいBL作品ですね!

最高

ただただ最高でした。
    試し読みだけでハマってしまい、会員になったのでクーポンで購入したのですが本当に最高でした。
    ページも多くて、話も最高で満腹です。

ちーが凄い可愛かった
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中2

再婚するって…

妹達は勝手過ぎる!子供は物じゃない。 オオカミパパは切ないね。でも、ちーちゃんのネコミミサービスでハッピーになれて良かった~

ほんわかストーリー

絵がとっても可愛くて買いました。
    言葉足らずですれ違いもあるけどとっても暖かいお話です!
    買ってすぐに3回読んでしまいました!