かわい恋のレビュー一覧
感動して泣いた
言い方悪いと昔のホームドラマみたいな感じでしょうか…ほんと悪い言い方だけど他に思いつかないので申し訳ありません。
読んだ方、皆どこかは心に響く所があるのではと思った作品でした。私は亮太のグリンピース〜言葉で胸が痛くて泣いてしまいました。
オメガバース版アットホームドラマ?
あ、安心して下さい。
相変わらずラブラブしてます😆 -
広告で見て、気になって購入しましたが、買ってよかったです!
ちーちゃんを始め、子供たちも全員かわいい!!
赤ちゃんが生まれた後のお話もみてみたいなと思いました。 -
スゴイ好きー
スゴく好きなお話でした。
担当さん曰く昭和の少女漫画との事でしたが同意見笑
昭和の自分には全てにしっくりきてガッカリする要素ゼロ。誤解からすれ違い、言い合ってわかり合う。
昭和の人間には堪らない展開です笑
忘れてた何かを思い出した感じで大満足!
続きも読みます! -
最後まで最高でした
人獣と人は最高の組み合わせすぎました!しかも、オメガバース大好きです。
最後までほっこりしながら読んでいました。
続きが読みたいです·····(T^T) -
初めての作家さん
お話は王道で、
村のために見たこともない王様の後宮に
入って…という流れでした。
好きじゃない相手に絆されていく話が
大好きなので楽しんで読むことができました。
惹かれていく過程から丁寧で
終始甘々でエロエロ
泥沼な感じもなく
小説一冊丸々を一気に読めたのも
ここまで楽めたのも初めてでした!
別の作品も読みたいです。 -
最高!
獣人・オメガバース(特に運命の番系)が好きで読み漁ってますが、その中でもこの話は間違いなく上位です!!!
主人公の純情さもさることながら、オオカミパパの溺愛ぶりが最高でした!!
きっかけは作者&評価買いでしたが、一気に読み切っちゃったので続編も購入します。
コミックス版になるのを楽しみに待ってましたー!オメガバースに獣人にで萌がめちゃくちゃ詰まった1冊でした!もう受けが可愛すぎて…(*´ω`*)絵柄はすごく可愛いのに、エロが濃厚でなお良きでした。。続編も楽しみにしてます!
色々たまらん
オメガバースの個人的性癖詰め合わせな内容で読了後の充足感が半端ない。めっちゃかわいいしえっちいし、(濡れ場回数含め)ボリュームある作品なのでとても満たされました。昼間はかわいいんですよ、ギャップにやられた。
とにかくちーちゃんが可愛い!
終始ちーちゃん可愛いです!オオカミさんと夜過ごす時はとってもセクシーだし夢中になって読んじゃいました!夜のシーンがいっぱいあるのでとってもドキドキしちゃいました///
オオカミさんがイケオス!
1話を無料で読んでみて、思いっきり釣られましたw2話目はエチエチです。3話目はオオカミさんと裸のままお話する感じだけどエチだけより良かったです。二人のやり取りが可愛い。
Ωが差別的な扱いを受けるオメガバースあるあるの過去話は正直苦手だけど、ストーリー的にしょうがないから我慢。
あと、子供達、ちゃんと寝れたかな?と心配になった。
この漫画、本当に子供達が可愛い。そしてパパが物凄いイケオス。オオカミなのにこんなにカッコイイとは!新鮮な魅力♡あとちーちゃんのお尻の筋肉の筋?が好きです笑 -
たのしい!
ほのぼのしてるけど、エロ描写もそれなりで楽しかったです。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかった。
オメガバース、人外物初心者でもオススメです!
オメガバースはやっぱり子供のことまで描かれてると幸せな気持ちになります(笑)