【感想・ネタバレ】オオカミパパに溺愛されています【特別版】のレビュー

ヒツジさんはオオカミさんにとって、とても魅力的で美味しそうな生きものなのです

オメガであることが原因で保育士を辞め、家事代行サービス会社に勤める千明。年末、急遽子持ちのアルファ宅に派遣された千明を迎えたのは七歳、六歳、二歳の子どもたちと、ハイブリッドアルファの大神だった。灰褐色の毛に覆われた巨躯にいかめしい態度はオオカミそのもの。取りつく島もない大神を気遣いつつ住み込みをスタートさせたものの、当日夜から千明の体に甘苦しい異変が…。それは翌日になっても続き、抑制剤も効かず――!?

紙書籍発売時、フェア用に書き下ろされたSSを収録した特別版!

ハイブリット最高

ハイブリットαと元保育士のΩのカップル
三人兄弟で、人間とハイブリットの兄弟だけど仲良しです
オオカミさんは、強面だけど可愛いものが大好きなパパ
たまたまきた臨時のお手伝いさんとの「運命の番」を果たす
おばあちゃんも可愛いし、周りにいい人ばかりでストレスなく楽しめました
産まれてくる赤ちゃんが楽しみ

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年02月02日

RN

あまり拗れちゃう物語は心臓が持たないので、この程度が丁度良く、とても愉しめました。しかも子どもたちがめちゃくちゃ可愛いです。続刊も愉しみです。

2023年12月17日

Mo

小説かコミックスを買うか悩みましたが絶対小説からで良かった。オメガバースなので若干の切ないシーンはあるものの、アルファが思いっきり激愛してるので安心して読めました。コミックも読んでみたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月21日

コミカライズを試し読みして気になったので原作であるこちらから購入しました。
オメガバース+獣人の設定が面白いです。伏線が察しやすいのも良い。
最後の痴話喧嘩はドアの向こうに人いるのでは…?聞こえてるんじゃ…?と思ったものの特に描写がなかったので2巻に少しだけ期待。
巻末のにゃんにゃんパラダイスも良かったです!
攻めのベタ惚れっぷりが暴走していて笑いました。

本編の終わり〜巻末の間の妊娠中の話が読みたいです。2巻ではもう出産してるので、どこかで書いてもらえたらいいなと思います。

2022年10月14日

タイトルそのままにとにかく甘いのですわ!そして、ちーちゃんの健気で可愛さが堪らないんですわ!
何でもござれなオオカミさんが、恋愛下手なため、ちーちゃんを逃しそうになりますが、これでもか!と愛を与える激甘が最高です!

常々思いますが、オメガバースものは作者さまの発想力トキメキ力で無限に設定がある、素晴らしい世界ですわねぇ。
ハイブリッドアルファ、リカントロープ(人狼)のもふもふ、オメガ故の苦悩、可愛い子どもたちと盛り沢山でとても楽しめる作品に御座います!

しかも、ちーちゃんのエロさがまた!!
可愛いのにエロチックって最高か!?最高なのです!

身籠ったちーちゃんのお子様が生まれてからの、続きを是非!是非ともお願いしたいです!

さらにシリーズ化希望に御座います!

2022年02月26日

小説とても良かったです!

コミックスの方と間違えて小説を購入してしまったのですが笑
全然後悔しないくらい良かったです。漫画の絵ではなく、文字起こしされると一つ一つの描写がじっくりじっくり伝わってくる感じが良いです!
普段BLは漫画しか読まないですが、小説もいいなと思いました。

#胸キュン #泣ける

2021年11月02日

オススメです

私もコミックス読んでからこちらに来ましたが、より細かいところまで知ることができて大満足です。もしも悩んでる方がいたら、ぜひこちらも読むことをお勧めします!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年08月27日

nia

良いっす。

コミックから入ったのに、ノベルまで手を出してしまった!良かったよ~

2020年11月04日

スゴイ好きー

スゴく好きなお話でした。
担当さん曰く昭和の少女漫画との事でしたが同意見笑
昭和の自分には全てにしっくりきてガッカリする要素ゼロ。誤解からすれ違い、言い合ってわかり合う。
昭和の人間には堪らない展開です笑
忘れてた何かを思い出した感じで大満足!
続きも読みます!

2020年09月11日

とても温かい気持ちになるお話

獣人、オメガバースものとしてももちろんですが
とても心が温かくなるお話でした。続きが気になります。

2020年09月06日

U

最高!

獣人・オメガバース(特に運命の番系)が好きで読み漁ってますが、その中でもこの話は間違いなく上位です!!!
主人公の純情さもさることながら、オオカミパパの溺愛ぶりが最高でした!!
きっかけは作者&評価買いでしたが、一気に読み切っちゃったので続編も購入します。

2020年09月04日

F

めっちゃよかった!

もともと、もふもふの獣人・亞人系もオメガバースも好きなので、両方備わったこちらはまさにどストライクでした!しかも子どもたちも可愛いし、攻が受を溺愛(受なかなか気づかないですが)してる様子が甘くって最高でした♡

2020年06月14日

我慢できず!

漫画の単話を読んでました。
漫画もエロくて可愛くてめちゃくちゃ面白いのですが、続きがどうしても気になったので小説を購入。

いい!!
小説もとってもいい!

漫画も可愛くてエロくて最高なんですか、より詳しくよりエロく描写してるのは小説でした!

たまには小説もいいなぁと思わせてくれる1冊です。
ちゃくちゃオススメです

2020年02月07日

まずコミカライズを読んでから小説を読みました。漫画も良かったですが、やはり文字で読み想像するのはもっと良かったです。

2022年02月02日

良い

漫画を見て購入しました。漫画で分からない心情の変化などがわかって良かったです。続編もあるので期待です。

2022年09月29日

大人かっこいい攻

獣人ものでは人型と獣型両方を駆使する作品が多いけれど
この作品は獣型1本。

物語としては山場が少なくて寂しい気もするけど、甘々な2人を堪能できます。
なにより子供たちがかわいいくてたまらないです。

2019年11月14日

こういうの読みたかった欲が満たされた…。
モフモフで完璧なα攻めとひ弱で小さめなΩ受け、そして何よりも可愛い子供達…(特に三男の子…子狼で舌足らず
軽めないざこざがあるくらいで基本的には甘々。
結構早い段階で絡みのシーンもあるし、絡み長めなのでもう少し子供達とのほわほわした普通の生活も見たかったなぁという印象。
足りないくらいがいいのかしら。
本編後にあるにゃんにゃんパラダイスは大神視点でとても良きでした…。結構かわいい。

オメガバだけどその設定忘れるくらい自然に、千明の妊娠を受け止めてたわ。
狼にそんなやられりゃ妊娠すらーな、くらいのテンションだったけどオメガバでした⭐︎ぺろり
イラストもとっても綺麗でかわいかった…。
子供達の可愛さは本当に爆発しそうだったよ…( ˘ ˘ )

2020年07月08日

良かった。すごい好みでした。ベタだけど可愛くてハッピーなお話で大満足。もっと長いともっと良かったなー。

2019年05月28日

初めて人間型ではない攻のお話だったんだけれど、なかなか良かったです。
ロマンチストな攻が良かったです。

2018年02月04日

「BL小説」ランキング