かわい恋のレビュー一覧

可愛い

子供達もちーちゃんも可愛くて、エロも充分有りです。
    コミカライズとのことで、小説も読みたくなりました。
    2人のお子も見たい。続編のコミカライズも希望。
  • オオカミパパに溺愛されています1

小説につづいて♡

大好きな作品です。内容と絵もとてもマッチしていてほのぼのします。どんどん続きが読みたいので、ぜひ続編を出していただきたいです。
  • オオカミパパに溺愛されています6

きゅんとカワイイ!

絵がきれい切なくてウルッとなっちゃうところがあってとても楽しめた!
    子供たちもカワイイし、オオカミさんが優しくて素敵すぎたー!
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中【特別版】

さいこう

前作よりもさらに幸せ度高めで家族愛も夫婦愛も両方楽しめるさいこー!前作同様若干のシリアスもありながら読了感も良いです!

やっっっっと!

やっっっっと見れました!
    ずっと買いたくて仕方なかったものがまさかここにあったなんて……
    最後まで可愛くてキュンキュンが止まりません♡
    産まれたあとの話も見てみたいです……
  • オオカミパパに溺愛されています【単行本版】
    可愛くて切なくてすごく面白かったです‼︎イケ狼なのに可愛い物好きとかギャップ萌えしかない笑その後も見たいので続編希望〜

ファンタジーです

本に導かれて竜の国に行った主人公。心優しいユウリは、竜と人とをつなぐかけはしとしてちびっ子の竜のカフェをひらく。と言っても他にもすることがあるので、本当に少しだけ。神子は大変なのだ。竜が大好きな王子とギクシャクしながらも現実の問題に立ち向かう。冒険ファンタジーです。竜カフェの番外編を読みたいですね。

あたたまる

亮太くんがかわいいし、オオカミのαが遠回りに、でも情熱的にΩに愛を伝えるところが好き
  • オオカミパパに溺愛されています【単行本版】

広告かなんかでみて気になり購入したけどこれは当たりやわ!!読み切りやからめちゃくちゃ満足度が高い!マジでオススメする!終わり方もよかったです!
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中【特別版】

もうすき

このカップルは本当に最高ですね。
    ぜひこれもコミカライズして欲しいです!
    まだまだ続編が読みたい。
    大好きなシリーズです!

キュンの暴走

もう癒しです。
    絵のラインやキャラクターの表情が尊すぎて、、
    エロも可愛いも最高に大暴走。
    子供たちも可愛くて、いつか自分もこういう家庭を築きたいなぁ。
    話のテンポ読みやすいです。
    尊い&エロのコントラストが互いを引き上げています。
    小説の2巻も漫画化して欲しいです。
  • 獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】
    オメガバース
    獅子に変容する皇帝、獣姦
    後宮の花、オメガ
    閨房指南 と、美味しさ選り取りみどりの流石は 、かわい恋 先生!
    嫌みなくとにかく可愛くてエロっ!なので御座います

マキナの性格が良いぃ!
    大好きよ、マキナ!なのですわ!
    自出の国のために、皇帝の子どもを身籠りことを目的として集められたオメ...続きを読む
  • 獣人王の愛妻オメガ
    獣人王の愛玩オメガ 続編

相変わらず冷遇されるオメガの存在の中、サーシャが母となり自出が判明します

サーシャの親友であるハジの故郷はオメガが普通に人として暮らす国
    そんな国を目指すレドワルドどサーシャ

そしてオメガを神聖なる存在とするサーシャの故郷

オメガバースの世界観たっぷりな続編

王と...続きを読む
  • 竜公爵と癒しの花嫁
    精霊のように美しい青年に恋をしたスウェンは、6年後、治癒師となっり竜大公爵ナージの元へ召される

大公爵の身体が器だったり心を覗けたり、治癒師や竜の活躍
    想いのすれ違いなどキュンキュンしながら楽しみました!
    ナージの面倒くささが可愛いです!
    竜の鱗が浮き出る身体っ!!と人外好き、しかも竜好きには堪ら...続きを読む
  • 獣人王の愛玩オメガ
    人として扱われず、美しさや可愛いさを求められ成長を止められペットとして貴族に飼われる存在のオメガ

劣悪な環境下で紡がれる、獣人王レドワルドとサーシャの愛の物語

甘い溺愛とエロが堪らないんですのよぉ!
    ロイヤルキトンという珍しいオメガのサーシャは、オメガを動物とする国では高値売価される対象という中...続きを読む
  • オオカミパパに溺愛されています6

お母様!!

色々察して言葉をかけてお母様素敵な方…
    優しくてこんな方が近くにいれば二人は安心だなって思う
    千明は色々考えすぎかなオメガだし今まで色々あって大変だったのかもしれないけど
    自分は言葉にしないのに相手には好きって言われないからとか…
    子どものこともタイミングが悪かったとはいえ相談もしないし、妹の子を引...続きを読む
  • 異世界で保護竜カフェはじめました【SS付き電子限定版】

エンデが好きなら買って損はなし

めちゃくちゃちゃんとBLしてますが
    異世界ファンタジーあるある現代と近代における人間の命の重さの違いや
    竜は一般的にどう扱われているのかなどきちんとした枠組みがあり
    一般的なファンタジーものがすきな人にも(流行りの異世界トリップとはまた少し違った楽しみ方もできます)お勧めしやすいかなと思います
    神子...続きを読む

しんどい

これはやばい。
    心がほっこりするし、語彙力足りない。
    ちーちゃんの性格は自分的に好きじゃない感じなのに好き。(語彙力)
    普通なら嫌いな性格なのに、、、
    そこが愛らしく思ってしまう。

タイトルに疑問

タイトルがちょっと…まあ確かにカフェも出てくるのですがそんなにメインではないというか…。
    なので、そういう話を求めて読むと少々肩透かしだと思われます。ちょっと詰め込みすぎた感があります。主人公と王子と竜以外がおざなりかな。一冊では足りないのかもしれません。

本来のあらすじだと、交通事故により竜の卵...続きを読む
  • 獅子皇帝とオメガの寵花【イラスト入り】

甘々

大きな器で、甘々に甘やかしてくれる王と小国の御落胤が真実の愛を見つける宮廷ラブ。外の後宮は入らない気が?