【感想・ネタバレ】金竜帝アルファと初恋の花嫁【特典付き】【イラスト入り】のレビュー

またね、ヨル

心を閉ざした10歳の皇太子ルーフェン、その扉を優しく開けたのは孤児のヨルネス。10年後、皇帝となったルーフェンは、ヨルネスを妃に迎える。まっすぐな愛で突き進んてくるルーフェン、戸惑うヨルネス、危機を乗り越えた二人はようやく相思相愛に。思えば、ヨルネスのピンチには必ずルーフェンが!そして、ルーフェンの...続きを読む成長のかげには必ずヨルネスが。一途な愛っていいな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

溺愛

2022年03月16日

溺愛っぷりがよいです。

いじらしい初恋

2021年09月25日

オメガバース
金竜の皇帝アルファ×田舎の神官オメガ

受けの養い親に預けられた攻め、彼は王族の証である鱗が生えてこないというプレッシャーに押し潰され、心が壊れかけていました。
そんな攻めを特別扱いせず、でも愛情深くお世話する受け。お互いに信頼と情が生まれます。笑顔が戻ってきたある日、受けが発情してし...続きを読むまいます。それをきっかけに攻めに鱗が生え、彼は王都に戻っていきました。そして十年後、受けにお便りが届きます…

この幼い頃のお話がとってもいいんです。ふんわり心を掴まれた感じ。押し付けがましくなく愛情深く、優しく攻めを導く美しい受けちゃん、これは誰もが好きになる…‼︎攻めも幼いながら凛々しく守ろうとするあたり(しかも竜でアルファなのでめちゃ強い)キュンとしました。受けもきゅんと来た様で、発情のきっかけになります。

かわい先生のお話はいつもすっごく面白いんですが、なんせエッチが大盤振る舞い。なので少し物足りない。ダリア前作の感想でも同じこと書いてました。
作風大好きなので、エロ少なめストーリー重視のお話をもっと書いて欲しい。

巻末番外編にご注意!

2021年06月23日

本編もとても良かったんです。
良かったんですが……

巻末の番外編がっ!
美麗な挿絵を楽しんだ後だけに、あのカッコいい皇帝が面妖なお面(笑)をつけてヨルの周りを踊り回っている姿が脳裏に浮かんでしまい、お腹がよじれるほど爆笑してしまいました!
ベビー誕生編もぜひ読みたいです!

そしてお面を贈った弟皇...続きを読む子の真意も知りたい…お兄ちゃんのこと、尊敬してるんじゃないの?!笑
すごい食えない感じに成長していそうなので、そちらもちょっと楽しみです。

金竜帝がかわいい

2021年06月14日

幼い頃からずっとヨルネスだけが好きでヨルネスを妻に迎える為に頑張ってきたルーフェンがかわいい。
立派な皇帝なのにオウムにヨルネスと名前をつけて愛してると言わせる所にはキュンとしました。

#胸キュン

健気で一途な攻め

2021年11月18日

とにかく攻めのルーフェンが
一途にヨルを想い続け
途中嫉妬に苦しみつつも
凄く器が大きく素敵でした。
2人の子供も見たかったです

#胸キュン #切ない

「BL小説」ランキング