【感想・ネタバレ】オオカミパパに溺愛されています6のレビュー

オオカミパパに溺愛されてます。

2021年10月14日

いいお話でした。

きゅんとカワイイ!

2021年03月25日

絵がきれい切なくてウルッとなっちゃうところがあってとても楽しめた!
子供たちもカワイイし、オオカミさんが優しくて素敵すぎたー!

お母様!!

2021年02月05日

色々察して言葉をかけてお母様素敵な方…
優しくてこんな方が近くにいれば二人は安心だなって思う
千明は色々考えすぎかなオメガだし今まで色々あって大変だったのかもしれないけど
自分は言葉にしないのに相手には好きって言われないからとか…
子どものこともタイミングが悪かったとはいえ相談もしないし、妹の子を引...続きを読むき取ってるのに自分の子をいらないっていう人ではないでしょ
出て行くときも引き留めるのがあっさりしてるとか
そら大神さんもあんな風に言われて引き留めきれないと思ったからではと私は思ってしまった
結局会社買ってまで迎えに来てくれたしね
千明は今までの事で良くない方に考えてしまうのかもしれないあけど、大神さんと一緒にいる事でもっとプラスに考えてくれるようになると良いな
とりあえずこの巻の最後はいい感じだったので良き

可愛い

2020年11月28日

広告から気になって購入しました。オオカミさん格好いい、切なくキュンキュンします。ちーちゃんみたいなお母さん欲しい。

かわい〜

2020年11月26日

受けも可愛いし、子供たちも可愛くて、ホワホワした気持ちになります。オメガバースは苦手だったけど、これは苦手意識もなく、すんなり読めました!

世界観に一気にのめり込み

2020年07月31日

無料版を読んでどうしても続きが読みたくて、
初めて電子書籍を購入しました。
絵もかわいいし、展開も早いけれど世界観に飲み込まれて一気に読み切って、オチもわかってるのに何回も読み直してしまいます。
続編が出たらまた買って読みたいと思える本です。

どハマりです!

2020年07月28日

読んでてとても幸せな気持ちになりました!!
オオカミさんの優しさやちーちゃんと子どもたちの可愛さにほっこり。小説も是非読みたいです!

可愛かった〜!!

2020年06月28日

ちーちゃんと子どもたちが可愛すぎて悶えました!
大神さんもおばあさんもすごく良い人で、読んでほっこりする作品です。でも、ちゃんと夜はえっちい笑
ハッピーエンドで万々歳です!

最高でした。

2020年05月23日

絵の綺麗だしお話も素敵でした。
続きも是非コミックにして欲しいです!

BL初めて読みました。

2021年02月14日

BLは苦手で読めなかったんですが
コレは初心者向ですんなり読めました。
BLに興味がある人にオススメです。

2020年06月08日

小説はまだ読んでいませんがすごく楽しめました。千秋が可愛いいし、オオカミさんはロマンチストだし。子供達も良い子でほのぼのしました。