かわい恋のレビュー一覧

• オオカミパパに溺愛されています【単行本版】
    気になって作品でやっと買えました!
    めちゃくちゃ良かったです。
    大神さんカッコイイし、ちーちゃんは可愛いし、子ども達もかわいいし。
    続きが読みたいです!!
  • オオカミパパに溺愛されています【特別版】

良い

漫画を見て購入しました。漫画で分からない心情の変化などがわかって良かったです。続編もあるので期待です。

感動

エロさを抜きにしても千明と大神との心情と関係の変化はとても見応えがあり、感動しました。次作の漫画も期待したいです。
  • オオカミパパに溺愛されています6

BL初めて読みました。

BLは苦手で読めなかったんですが
    コレは初心者向ですんなり読めました。
    BLに興味がある人にオススメです。
  • 王と獣騎士の聖約【SS付き電子限定版】
    始めはだらだらのエロシーンでハズレかもと後悔しましたが、だんだん面白くなって嵌っちゃいました。
    面白かったです。ですが、最後のトニに迫られるワイズマンの話はちょっと唐突すぎてびっくりしました。
  • オオカミパパとおうちごはんで子育て中【特別版】

ほんわかファミリー

色々あるけど、ほんわかしていて良かったです。
    パパが狼なんで、それがダメな人はお勧めできませんが。
  • 異世界で保護竜カフェはじめました【SS付き電子限定版】

素敵

作者様買いですが期待を外さず面白かったです。
    しいていうなら
    タイトルにされて保護竜カフェが
    結構小さくまとまっていて、
    タイトルとしてどうかなってところくらいです。

たくさんの竜が出てきたり、ミヒャエルエンデの『はてしない物語』を彷彿とさせる設定もおもしろかったです

思ってた通り

思っていた通りに進むので物足りない人には物たりないのかも。
  • 獣人王の愛玩オメガ
    ずっと気になっていたかわい恋先生の獣人王。
    Ωを仔猫に見立てて愛玩にする世界。ずっと幸せな生活が続くのかと思いきや・・・
    自分が愛玩動物だと思い込んでいるサーシャ。王の側で生活を送ることで世界が広がり人間らしく成長していく。王は勿論溺愛系スパダリ。発情期に充てられても理性あるえっちがかっこよかった。...続きを読む
  • 異世界で保護竜カフェはじめました【SS付き電子限定版】
    良かった!とっても良かった!全体的にとっても好みで幸せでした!キャラも導入も設定も展開もオチも、全て良かった!
    惜しむらくは、場面転換が多く次々進むのは好ましい反面あっという間に進んでしまうので短い。大神官とか王とか、第二王子とか前護り手とのやり取りとか、結局星の塔は待ち伏せだったのか?とか、隣国は...続きを読む
  • 竜公爵と癒しの花嫁
    最初はあんなに嫌がってたのに、恋に落ちる過程がちょっと理解できなかったです。
    肉体関係以外別に疎通もなかったのにいつのまにか両想い。
    もっとスウェン(受け)とナージ(攻め)の掛け合いとかがあったらよかったなと思いました。
    でも面白かったです。

可愛かった

みんな可愛いし、絵が綺麗で好きです。
    初めて読ませていただいた作家さんだったけど、また違う作品も見てみたいです。

良かった

オオカミさん、めちゃくちゃ男前ですね。子供達もかわいくて、ほっこりできてキュンキュンできる作品です。早く次のお話でないかなー楽しみにしてます!
    ▼あらすじ
    オメガであることが原因で保育士を辞め、家事代行サービス会社に勤める千明。
    年末、急遽子持ちのアルファ宅に派遣された千明を迎えたのは七歳、六歳、二歳の子どもたちと、ハイブリッドアルファの大神だった。
    灰褐色の毛に覆われた巨躯にいかめしい態度はオオカミそのもの。
    取りつく島もない大神を気遣い...続きを読む
  • リミテッドラヴァー【イラスト入り】
    ▼あらすじ
    バイオロイド製造会社に勤めるヴィンセントは、プレイボーイで経験豊富なことを見込まれ、セクサロイド“ツバサ"の期間限定モニターをすることになる。
    恋もセックスも知らない無垢なツバサに、少しずつ性の手ほどきをするヴィ ンセント。
    純粋に自分を慕ってくるツバサに、人間ではないと知りながらも、庇...続きを読む
  • オオカミパパに溺愛されています【単行本版】
    小説を読んだことがなかったのですが、人気作だったようなので購入してみました。登場人物は可愛いし、話の筋は面白かったのですが、思っていた以上にエロばっかりで、後半はちょっと食傷気味に…。
  • リミテッドラヴァー【イラスト入り】
    叙述トリックがあるというのを念頭に読んでいたので、おそらくヴィンセントはロボットだろうと思いながら読みすすめ、手がかりを拾いつつ読めて面白かった。
    SF小説としてはあっさり気味でそこがいい。
    BLとしては、最初から二人は恋人設定で同棲なので、甘々スタートなのがめちゃくちゃ良かった。ずっと甘々なのが好...続きを読む

まさにタイトル通り

獣人て結構好み別れると思うけど、これは良かった! 子供達は可愛いし、エロもちゃんとあるしで満足満足☆
    ただ、せっかくならもうちょい運命の番感がでてたら尚よし(  ̄▽ ̄)
  • 獣始め 犬と蛇と三人婚【イラスト入り】

蛇✖️狼✖️器

Ωバースじゃないけど、伴侶の番になって子供が産める。
    エロさも臨場感があってかなり好みです。
    現実では溺愛とか、一生涯の伴侶とかもはや伝説に近くなってきてる分だけ私の中でこの手の話が神格化してます。
    さらに文章の表現力や言葉選びに臨場感があるので小説ですが、映像が浮かんできて話に引き込まれます

とうとう!★2

始めはバースって?Ω?α?発情期?……?
    だったのに、とうとうハイブリッドまで 流れ着いてしまいました。
    甘くって可愛いらしい、話しだったので 小説ではなく視覚からもその可愛いさを堪能出来て幸せ感倍増でした!正解だった!

いろいろなパターンの後のこの幸せバージョンだったので、ちーちゃんの戸...続きを読む