【感想・ネタバレ】オオカミパパの幸せ家族計画【特別版】のレビュー

お受験の巻

Mo
2023年06月26日

ほんと大神家のお話を読むのが大好きですが今回は美羽ちゃんお受験編。子供も親も大変ですよね。
お兄ちゃん達が妹のために協力してる姿が素晴らしい。あとママが面接で発情してしまった所で言う美羽ちゃんの言葉。偉い。泣きました。もっともっとこの家族のお話が読みたいです。

#ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2022年02月26日

大好きシリーズ3作目は
美羽ちゃん幼稚園お受験の巻

お子ちゃまたちの成長が見られ、親戚BBA気分満喫しつつ、大神さんとちーちゃんのエロスもたっぷり。
1冊で何度も美味を味わえる素晴らしさです。

お受験の中に潜む矛盾、親同士のあら捜し的な差別、親族との亀裂、葛藤など難しい話題を組み込みながらも重苦...続きを読むしくなく、大神の朗らかな捉え方が家族の絆や子どもたちの成長に、千明の成長に影響を与えているんだなぁと思いました。
大神さん素敵

千明が自分ができる事を、子どもたちにも全力で関わるので、子どもたちはその愛情をしっかり受け取っているから、自分に自信を持っている。亮太くんが美羽のために友達に立ち向かう姿はまさにその愛情からだと思い感涙でした。
ずーっと続いて欲しいシリーズです!!

楽しい家族

2022年02月23日

オオカミさんもちーちゃんも、ほのぼのファミリーで、ラブラブで楽しいです。

癒し

2023年01月14日

今回は長女美羽ちゃんの幼稚園の受験の話です。相変わらず2人はラブラブでした。全体的に見ていてほのぼのとし、癒されます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

残念です

2022年02月10日

このシリーズ、亮太くんが可愛くて大好きで読んでましたが、今回のは酷かった。
オメガの話でお受験とか初めてだったのでどういう流れになるのかと思ってましたが、ありえないです。
読んでて一気に冷めました。
星1つもおまけの亮太くんが可愛かったからで、買わなければよかったと後悔しました。

「BL小説」ランキング