北沢きょうのレビュー一覧
彩りや香りが浮かんでくる
丁寧な言葉を話す貴之さん。可愛い亮くん。その二人に癒される働きすぎリーマン、淳くん。美味しく目に美しいお茶、温かく身体に良いご飯。ゆったりとした 寛ぎのうちに恋が熟成されてゆくようなお話でした。
胸が痛む思い出を優しい思いやりに変えて、人は生きてゆくのだなぁ。表紙イラストが可愛くて前から気になっていて、ようやく購入したんだけど、いいお話で良かった! -
普段TL小説はあまり読まずR規制の入ったものは今回初めて読みましたが
とても読みやすい文体で一気に読みきってしまいました!
異世界の常識とこれまで自分が信じてきた常識の間で揺れる様や
愛されているが故に主人公が少し不憫なところが可愛らしくてほっこりします。
呼吸をするように複数名での情事が始まるのですが、この世界では常識というパワーワードのもと
違和感もなく「そういうものなのだろう」と思わせるほど世界観が作り込まれている点もとても良かったです。
ハーレムものがお好きな方には刺さるのではないかなと思います! -
ちょっとダークで素敵なヒーロー
10年振りの思わぬ再会。ヒーローにもヒロインにも忘れられなかった相手。運命的な再会から始まるメチャクチャ溺愛ラブ。ヒロインの毒親の存在が2人の障害になるも、ダークなヒーローの力で乗り越えて幸せになって行きます。2人のキャラが好みで楽しく読めました。
落ちこぼれ王女だけど…。
はじめは卑屈でちょっと苦手…と思い読み進めましたが、彼女のまっすぐさに惹かれていくドーベルマン大佐がかわいい。
そうどっちもかわいい。
大佐のなんやかんややさしいところとか、ちょろいところがかわいくて好き。
でもリジーもかわいいので総じてかわいい二人です。 -
良き
尿道責めのBL作品が少ないので、こちらを購入。良かったです。痛い描写は苦手ですが、鬼畜から甘々まで、満足のいく内容でした。バイブレーション機能付き、なんていうのもあるんですね。どの作品も尿道責めなので、めちゃめちゃ楽しく読めました。"尿道責め"作品、もっと増えればいいのになぁと思います。尿道責め好きな方にオススメです!
ヒーローが素敵
やっぱりあさぎ先生の描くヒーローが好き。
ワンパターンにならずに毎回素敵なタイプの違うヒーローが出てくるのがすごい所思う。
かっこよくて優しいんだけどエッチは少し変態っぽい所も良い。 -
とにかく面白い
読んだ後、あー面白かった!と爽快感のあるお話です。コメディですね。絵が好みでないのが残念。小説サイトより加筆されてるので買ってしまいました。
何度も読み返しています!
ヒロインの運命を受け入れそれでも前向きに人生を切り開いていこうとする強さと、ヒーローのそれを包み込むような愛情が甘く一途でとっても素敵です!読んでいて心地よい作品で大好きです!
初恋(๑>◡<๑)
ヤクザ物の物語とかが好きなので、購入しました!初恋同士のヒロインとヒーローの再開の驚きと切なさとか、感情の表現がグッときました(๑>◡<๑)
面白かった
戦の中、テレビドラマなどにもある様なシーンで、双方の色々な出来事や状況など、リアリティに近い出来事など、ストーリー全体が凄く面白かったです。
ヒロイン達それぞれ出会わなくても、この先幸せで有れば私も嬉しいですね。
とにかく、ダークな話でもあるけれど、おすすめします。 -
大好き
初読みの作家さんでしたが、
めちゃくちゃ素敵な作品でした。
じっくり穏やかなストーリー展開、
視点を変えての書き方、
そして登場人物すべてがチャーミング!
その後の2人が読みたいです!
お願いします! -
ラブラブ♥
短編だけど、愛し合うふたりのちょっとした日常会話を切り取っていて、いいな〜と思います。
誕生日プレゼント、こんなのでも良いんですね。
表示されていない作品があります