【感想・ネタバレ】俺の嫁になれ~一途な御曹司の強すぎる独占愛~のレビュー

最高

2022年03月07日

話が少し短いかな?と思いますが、それだけ夢中に読める作品ともとれるお話。もっともっと読んでいたい。

ヒーローが恋に気付いてから、話が早いかな。
もう少し、じっくり話を進めても良いし、くっついてからの話ももっと読んでいたかった。

まあま、こんな一途なヒロインなら、ヒーローが落ちるのもわかるが、...続きを読むヒロインの子目線でいくと、くっついてからの展開で不安になるのもわかる!
 ヒーローは引っ張りすぎたんだから、もう少し、じっくりじっくり丁寧に愛を伝えて、もっともっとヒーローの事しか考えなくさせてからの、最後の結婚が良かった。

でも、読み手としては、ヒーローの気持ちも判って良かった!!!

想いは届くね

2021年11月19日

優衣ちゃんよかったね。高校、大学、社会と9年間ずっと想っていた黒崎君と結ばれて‼️
結婚してもずっと二人仲良くこれからもいてね😊

#胸キュン #ハッピー

きゅん♡♡

2020年07月14日

テンポよくて明るくて楽しかったです♡♡
一途にずっと想い続けて、その想いが実ってからの甘々がもっともっとあったら更に最高です!

一気に最後まで

2022年09月29日

素敵なヒロインがとっても一途で、一気に最後まで読み切りました。
久しぶりにハッピーな気分でねむれます。
ふたりにあやかっていい夢を見れそう。

甘さ含め楽しめた

2020年03月24日

韓国だったかな (主に男性)「十回切っても倒れない木はない」って言葉を思い出しました
下手したらストーカーと紙一重だけど(笑)
何度もアプローチすれば必ずや成就するって言う女子パターンの素敵なお話として楽しめた
最初から苦もなく楽に手に入れられるより
0から成し遂げる本人の努力と何...続きを読む事も諦めない姿勢は男女共に人間としての大きな魅力を感じる

ヒロイン可愛い!

2021年03月26日

ヒロインが素直で一途ですごく可愛かったです。ネタバレは余りしたくないので上手く言えませんが、ストーリーも良かったです。ただ好きと気付いてから一気にハッピーエンドまで駆け抜けてしまったのが少し物足りなく感じました。でも最後まで楽しく読ませて頂きました!

「女性向けライトノベル」ランキング