【感想・ネタバレ】政略結婚は純愛のように~狼社長は新妻を一途に愛しすぎている~のレビュー

一気に読んでしまった

2022年01月13日

不遇な環境の中でも擦れてないヒロイン。
そんなヒロインを副社長の隆之さんが政略結婚という名で縛り付けるけど ほっとくわけないですよね。先が気になって読破してしまいました。

ヒーローの愛の大きさが素敵

2021年10月03日

お互いの気持ちが通じるまでが長かったので焦ったさもありましたが、彼の愛が大きくて深くて、真面目だからこその可愛い部分もあって、本当に素敵な彼で羨ましいお話しでした。もう少し、先まで読みたかったです。

苦難ありすぎる

2021年04月21日

このヒロインの周りはほんとにクズでよくグレずに
育ったなぁ。社長に会えてよかった。
恋も知らないヒロインがいきなり結婚してしまう。
ここからがまた苦難の連続で。でも社長は、ヒロインが
ずっと前から好きで助けてくれる。かっこいい。
幸せになってくれてよかった。

楽しく読めました!

2022年09月29日

ヒロインの生い立ちや親戚関係など、気の毒な反目、ヒーローがとても優しく魅力的で、読んでいて楽しかったです。最後まで早く読みたい気持ちでした!
もっと二人の交わす会話があると良かったかなとも思いました。

何度も読み返しています!

2020年12月20日

ヒロインの運命を受け入れそれでも前向きに人生を切り開いていこうとする強さと、ヒーローのそれを包み込むような愛情が甘く一途でとっても素敵です!読んでいて心地よい作品で大好きです!

是非、読んでください

2020年10月16日

自分の置かれている状況に逆らわず、でも諦めるわけでも無くできることを精一杯するヒロインの姿勢がとても素敵です。そのヒロインを守る旦那様も、さらに素敵。二人なら、どんなこともプラスに変えられるよ、そう思わせる心が温かくなるストーリーです。何度も読み返しています。

良かったです

2020年09月24日

自分の思い通りにはならない環境。
切なさとやりきれなさと。
その中で見えた幸せの光だったのに、誰を、何を信じて良いのか…?
ホントの幸せを
幸せな場所を、大切な存在を見つけられて良かったです。

2020年07月18日

面白かったです。
新婚のラブラブな2人をもっとみたかった。

良かったです!

2020年12月12日

ヒロインは純真で頑張り屋さん。側から見たら何不自由無いお嬢様だけど、抑圧され精神的に虐待に近い境遇で育って来たためか、自分に自信が無い。ヒーローの優しさと力強い愛情で成長して行く姿が素敵。途中、恐ろしい事態に巻き込まれるけど、ヒーローに助けられて。ラストまでドキドキして読みました。素敵なハッピーエン...続きを読むドです。

「女性向けライトノベル」ランキング