篁ふみのレビュー一覧
ストーリーも面白い
ただのセックスマシーンやオメガバースの話しかと思ったら、ちゃんとストーリーがあってそれぞれが何かしらを抱えていて、読んでいて面白かったです。
ありか、なしか、なポイントはあったけど、それはお話の世界だからと受け入れられるなら。
2つのお話が入っています。 -
面白くなりそう。
小説を読み始めたばかりだったけど、
漫画で読みたくなって無料版読みました。
私は絵があるほうが感情移入しやすいみたい。
話の展開がいい。
小説を読みつつ、漫画も楽しみたいと思います。 -
おしゃれな作品
絵柄の上手さと清涼感も相まって、全体的におしゃれな作品だと思いました。もちろん内容もシンデレラストーリーの様な、そして今作のヒーローがスマートな紳士です!篁ふみ先生マジックもあるのかもしれませんが、洋画の海外ドラマを観ている気分でした。
綺麗に一冊で完ですが、2巻ぐらいはもう少し読んでいたかったです。 -
絵がステキ
この作者のイラストがすごく好きで購入しました。
やっぱりキレイなイラストで、おまけに好きな任侠モノで満足です。
できればもっと感情が伝わるようなストーリーだったらいいな、と思いました。 -
絵がすごくキレイ
絵がキレイでうっとりします。
ヒロインのホテルに対する想いに、なんか良いな、と共感できるし、ヒーローは冷静なのに興味持ったら意外と強引引いていたはずなのに、押しまくってない笑!?
ヒーローの崩れた顔も見てみたかったです。 -
面白かった!
なんとなく最初から2人の身分は予想出来ました。
でも物語はとても面白かったです。
ヒーローが少しづつヒロインに惹かれて距離が縮まっていく様子はよく描かれていました。ヒロインもヒーローに惹かれていく程に苦悩する姿はとても切なかったです。
最後まで穏やかな気持ちで読めます。
2人のその後の物語が有ればいいのになぁと思いました。 -
大好き
なんか読み終えた後、スッキリしました。
じーんとする場面もいっぱいですし
ヒロインもヒーローもまわりの家族も職場の人も
いいキャラです。
大好きなお話になりました
もう一回読んで
しばらくして思いだしたように読み返してみたくなります -
若頭かっこいい
ヤクザ世界に囲まれて生きているヒロイン。唯一の身内は組長である祖父。小さな頃から自分と祖父に忠誠を誓い、見守ってくれるヒーロー若頭に恋をするも、相手にしてもらえず、いつか祖父への恩返しに組の役に立つんだと諦めます。祖父引退後の跡目争いに巻き込まれる中ヒーローの気持ちも自分にあると知り、守られだけで無く守りたいと強く願う、ヒロインの恋と成長のお話でした。