【感想・ネタバレ】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 4話のレビュー

コミュニケーション

人間関係においてコミュニケーションがあると素晴らしい。TLの作品で、2人の登場人物がお互いに気持ちを伝え合うというのは珍しく、素晴らしい展開だったと思います。予想外でした。素敵なサプライズをありがとうございました。

2023年08月31日

好奇心旺盛で

ふたりはひとつなんだ。作者読了。無料版とレビューを読んで、最後は別れるのか気になって最終巻を購入しました。ストーリーは落ち着いていて新鮮味はありませんが、その落ち着きと絵の綺麗さがマッチしています。

2023年07月29日

絵がいきなり美しい

絵がとにかく綺麗です。女体も男体も絵がエロくてセクシー。ストーリーも読みやすかったし。もっとエッチなシーンがあればよかった。早く次のエピソードが読みたいです。期待できそうです。

2023年07月29日

ラブバード

時を経てやっと結ばれる二人。静かな恋のすすめ方でした。高村さんのイラストのファンなので、ずっと気になっていた作品。高村さんの絵の美しさ、色っぽさを堪能できる作品で満足です。

2023年07月28日

大人っぽい

高村さんの作品は好きで読んでいます。ストーリーも大人だし、描写も最高。彼女の描く男性は最高で、芸術的に描かれたエッチな部分にすごく惹かれます。もっと作品を見たいです。ありがとうございました。

2023年07月28日

すぐ飽きられるかもしれない不安

先輩の恋愛遍歴が いかにも飽きたら終わり、の繰り返しで その頻度が凄かったとなると 確かに 先輩後輩の関係のままいられれば 縁を切られることもないと 千鶴はかんがえちゃったんだね。 でもようやく 気持ちがはっきりしたみたい。

#胸キュン

2023年04月30日

課長とデート、そしてストーカーする先輩。その先で、なぜ彼女が先輩と付き合いたくないと言うのかを聞いてしまう。結局は先輩のことを諦められないみたいですねー、彼女。

2023年11月28日

「TLマンガ」ランキング