紀伊カンナのレビュー一覧
電子でも買ってよかった
紙の本で買って堪能していたのですが、スマホで気軽に見たり一枚一枚拡大してじっくり見たいなと思って電子で買いました。最近紀伊先生のことを知ったので、今は見れない雑誌やグッズのイラストも見ることが出来てとても嬉しかったです。おすすめです。
ほんとにおすすめ!
最初に海辺のエトランゼを知り読んだのが、BLにハマるキッカケになりました。
素敵な作品の雰囲気が、疲れた気持ちを軽くしてくれました。
BLあんまり読まない方にもおすすめしたい作品です!! -
優しい
紀伊先生の描くキャラの表情の豊かさと細かい背景と可愛いオノマトペがいっぱいで楽しかったです!
個人的に、就活中で働きがいという言葉とか自己分析とかにがんじがらめにされていたのですが、この漫画を読んだら何となくそのがんじがらめを優しく解いてもらったような気分になりました。
言葉や説明で決めつけすぎない結果を求めすぎないやりとりが読んでて心地よかったです。 -
おすすめ!
BLものだけど家族もテーマになってて本当に面白い!!!
読んでてほっこりする。
みおくんの可愛い性格が好きだなぁ~
駿は最初の頃に比べたらだいぶおじさん化が進んだね。
ふみはこのまま桜子へ突っ走るのか?!
絵がかわいい
映画を見る前にまずは、読んでみようと面ました。絵がとにかくきれいで、内容も、みんないい人ばかりで、読んでてあきない。全員しあわせになってほしいです
雰囲気がそのまま伝わってくる
2人が少しずつ歩み寄っていくストーリーが丁寧に描かれている上に、風景描写や雰囲気の醸し出し方が素晴らしかったです。舞台の空気を身で感じながらあっという間に1巻読み終わりました…
つらい
しゅんくんのみおくんへの想いが痛いほど伝わってきて本当に切なかった
みおくんを思うあまりあえて冷たく突き放すとこしんどかったなぁ
普通って何だろう
お互い本当に愛し合っていれば関係ないことなのだけど周りはそうは見てくれないのが現実
最後は新しい旅立ちへ向けて一緒に進んでいこうってゆう前向きな終わり方で良かった!!
続編も出てるのでもちろんそれも購入! -
とてもオススメの作品です。
劇場アニメの方から観て把握してたので、すんなり内容が入ってきて読みやすかったです。
号泣というよりは、ホロッ…と涙してしまうような温かいストーリーで何度も読み返してしまいます。 -
優しい
絵柄と相まって、ストーリーもキラキラ優しい。
穏やかすぎる絵に物足りなさを感じるかなと思ってたけど、読み進めるうちにぐいぐい引き込まれた。
人気が高いのもよくわかる。 -
最高に好きです
紙で全巻持っているのですが、電子書籍でも欲しくなってしまいました…。いつでも読めるようにしたくなってしまう作品です!!絵柄もストーリーも好きです!最高です!!
雰囲気が大好きです
リアルなゲイ事情というか、同棲愛に対してリアルな視点で描かれているけど、
画風とキャラクターがとても穏やかで癒されます…(*´˘`*)♡
スピード感もちょうど良くて好きです( ´∀`*)