八千代ハルのレビュー一覧
んー
前編?1巻?と同じことを延々繰り返してないですか?
寿々が僻んで、ひとりで「わーーーー」ってなって、石蕗が追いかけて「好き」って言って、えっちして仲直りして、すっきりしたけど、またなんかのきっかけで、彼の気持ち考えると…とかいい出して、同僚に彼との関係打ち明けないのが卑怯に思えて…(いい子振りたいのか??彼を譲れないと自覚して、周りとの調和を考えて決めたんなら、貫けよ。ブレるなよ。ブレるから彼を振り回すんだよ。自分も病むんだよ)彼と距離取る?イヤイヤ、それはできん。を延々に繰り返している。
寿々の気持ちはわかるし、自分も似たような性格なので、ある程度は許容するけど、エンターテイナーな小説として -
Sorry
I really wanted to like it but i hated it. The heroin is awful. She is childish, plain looking, short, awkward girl with too much self pity and too little self conf idence. Why?? Who wants to bed in with anyone that starts interrogating the partner in bed about why he is with he r, who is his type..
ヒロインもヒーローもあまり特徴がなくていまいち好きになれなかった。ヒロインのお兄さんが一番いい。ストーリーもあまり起伏がなく、ヒーローが留守がちだから悶々としてるか会ったらHしてるかで、エロシーンが長く続くので途中結構読み飛ばしました。
好みが分かれる作品
好みが分かれる作品かなと思います。溺愛なのですが、ちょっと迷走系?ヒロインが健気なのですが、ヒーローがヒロインを溺愛するあまりに束縛してしまうのは、イケメンだとしても個人的には好きではありませんでした。絵は美しいです。
ネタバレ 購入済み己に正直
狂喜じみていて読むのが辛くなりました。お互いを尊重して様々な体験を分かち合えるような関係性ではなく、くさりにつないで監禁とか、それをされても受け入れるヒロインに、今後増える家族達を育てることはできるのか。物語であっても共感しがたい内容でした。
買春をしてたのに真面目で堅物?
堅物でも真面目でもなかった。商売女を抱くというのは、お金を払って抱いたということ。買春をする男が何故堅物?真面目なの?ほんとに堅物で真面目なら女性を抱いたことがないはず。
試し読みすべきだった…!
…やっと読み終わった… 想像以上に時間がかかった… レビューが高くて面白い、笑った、とあったので、試し読みもせず購入しましたが、正直、わたしには合いませんでした…涙 言葉遣いと世界観(年齢も含めて)が合わなくて全く物語にのめり込むということができませんでした…
日頃のイチャイチャをだらだらと書いているという感じで、イチャイチャ描写も粗く感じました。
特に大事件も無く、少年王の割に言葉遣いも行動も少年らしく無く、ジャスミンが零れる?がよく分からない表現だったり、とにかく、読むのがとてもしんどい…まだ終わらない…と苦しんだお話でした。
購入を検討されている方は試し読みを必ずすることをお勧めし -
白け要素満載でした
初めは良かったんですけどね。
悠人が吹雪の後をつけだした時点で読む気が殺がれました。
主人公に馬鹿っぽかったり女々しすぎる事をさせるのは読んでいて不愉快の極み。
単純に好みではなかったし、完全に地雷でした。
あと、指名料が跳ね上がった時に、吹雪を止めて他の人を指名して相手の嫉妬心を煽るパターンの方が絶対面白かったでしょ。
この作者センスないな。
あまり読者が呆れるような行動させないで欲しいわ。