【感想・ネタバレ】甘い鳥籠のレビュー

みんなかわいい!

2021年11月17日

他の作品で絵の上手い方だなと思って、買ってみました。
色々良い感じで裏切られて、良かったです!最後にあの人があんな絡み方をしてくるとは思ってもいませんでしたが、
全員が愛ゆえに。という感じ。
ヒーローの暴走は、地位のあるイケメン童貞だから許されるって感じだけど、ヒロイン惚れてるし、天然神対応だ...続きを読むし、まぁいっかぁ!って思えました!
監禁物が苦手な人でも、わりとすんなり読めるかもです。

#胸キュン #ハッピー #感動する

ヤンデレの極み(?)

2021年08月21日

ヤンデレというか執着というか本当にいい感じのウェット感が刺さりました。(?)イケメンがヤンデレって神ですよね(?)

#胸キュン #萌え

ヒーローの…

2021年05月11日

作品全体の雰囲気がものすごく好みです。
ヒロインも可愛らしくも、しっかりと自分を持っていて、賢くて。応援したくなるヒロインです。ただ…ヒーローは好みが分かれる気がします。ヒロインのことが好きなのはわかった、けれど、色々と拗らせてるところは好きな人はものすごく好き、無理な人はとことん無理な気がします...続きを読む

#胸キュン

甘い鳥籠

2020年06月06日

究極のヤンデレハイスペックイケメン

2022年08月07日

展開は良かったです。
ただ、最後が、一気に話が終わった気がして、もったいないと思いました。2人のシーンは、良かったです。

病んでます…

2020年12月31日

まさにタイトルの通りでした。絵がとてもきれいなので、気持ち悪さはないですが、病的な位に愛し過ぎて、ゾクゾクしました。
後半、ヒロインの気持ちが受けいられて、ほっとしましたが、まさかの展開にびっくりしました。

意外と好き。

2020年03月13日

一途に見え隠れする狂気、意外とわかるかもと思わせてくれる内容で見れました。
むしろ何度か繰り返しみるうちにどんどんこのお話の良さに気づきます

Rin
2021年08月01日

ちょっと怖いくらいの溺愛ぶりですが、最後はローゼマリーのピンチを救って、ハッピーエンドで良かった。でも、一歩間違えると危ない人ですね。。

好みが分かれる作品

2019年11月26日

好みが分かれる作品かなと思います。溺愛なのですが、ちょっと迷走系?ヒロインが健気なのですが、ヒーローがヒロインを溺愛するあまりに束縛してしまうのは、イケメンだとしても個人的には好きではありませんでした。絵は美しいです。

「TLマンガ」ランキング