逆月酒乱のレビュー一覧

• アーサー・ラザフォード氏の揺るぎない愛情【電子限定版】【イラスト入り】

#アーサーラザフォードシリーズ4冊目

甘々な蜜月が続く二人の初の試練
    アーサーの一時的な記憶喪失によりトキの存在を忘れる

ですが!弱々しく庇護されているようなトキの本当の姿は、アーサーよりもしっかり自立した前向きな強い心を持つ所なのが、今回は前面にでてきて、惚れ直しますの!
    忘れてしまったアーサーは、好みのタイプではないので納得しないがらも、心惹かれていく所に本当愛し合った二人なんだと感動しますが、アーサーにデコピン食らわしたくなるアタクシはトキ贔屓なのですw

そして、ちょっと!エドワード!格好良くなぁいとなりましたw

記憶が戻らからの慌てっぷりとか、自分への嫉妬とか、アンダーヘアへ

2021年02月07日
  • アーサー・ラザフォード氏の純真なる誓い【電子限定版】【イラスト入り】

#アーサーラザフォードシリーズ3冊目

両親に会ってほしいと言うタイミングの中、アーサーの性癖とトキを認められないアーサーの従弟、リチャードが現れ二人の間に波風が。
    溺愛しすぎて混乱するアーサーの想いとトキの想いがすれ違う

アーサーのおバカちゃんと頭叩きたくなりますw
    陰毛の円形脱毛症ってwwwwwと天を仰いで悶えちゃいましたぁ!
    そして、気になるなら剃っちゃえと言う大智wwwww
    ハゲが見たかったアーサーwwwwwなのに、別の趣ってwwwww

さらに悶え転がったことを此処にご報告致します

2021年02月07日
  • アーサー・ラザフォード氏の甘やかな新婚生活【イラスト入り】

アーサーラザフォードシリーズ2冊目

恋人同士となり、アーサーがNYに戻るタイミングで渡米し同棲生活をスタートする甘々な二人
    アーサーがトキに恋する前の遍歴にトキが落ち込んだりしますけど
    そこは溺愛アーサー本領発揮で愛を説きまくるわけですが
    スパダリの執着愛は凄いのよ

シロクマと恋

トキの心の友、大智のお話
    たぶん、そーよね・・・と想像通り受け止められる人でしたね、大智
    落ち着いた雰囲気と茶目っ気が可愛い大智とこちらも一途なエリート、ハリーの恋が爽やかで良かったです。

ハリーの溺愛っぷりの凄まじいw
    この会社、スパダリしかいないの?(笑)

2021年02月07日
  • アーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋【電子限定版】【イラスト入り】

執着気味溺愛、超エリート、スパダリアーサーが健気一途控えめ悶えるほどに可愛いトキに遅い初恋をして、これでもか!と甘々にとろけるシリーズ、最高か!!!

言葉攻め!?と思うほどの愛の言葉が堪らんです!

心に傷を負いながらも懸命に前に踏み出し小さな幸せを望むトキ
    トキの多くを望ましない謹み深い性根がホントに可愛いくて庇護欲が湧くのよー、アーサーがどんどん惹かれていくのがわかるぅなのよー

無茶苦茶にしたいけど出来ない!のよー!!わかるぅ!
    そして、エミー!彼女が素晴らしいの!彼女とお友達になりたいし、エミーのポケットに入って、アーサーとトキを眺めていたいわぁ!

大智もいーわーー!!
    大智がどう

何があっても

アーサー・ラザフォードシリーズ4冊目。
    完結です。
    すったもんだの末、やっとバカンスを過ごす為、
    フィンランドに到着した2人。
    なのに、アーサーがヨウシアを庇い、事故に合い、時広と出会った1年間だけ、すっぽり記憶をなくした。
    時広を恋人だとは認めない言動や、冷たい態度にムカッとする。
    時広は、動揺しながらも健気に振る舞い、かわいそう。
    記憶が戻ったアーサーを、もっと苛めてあければいいのに。

2021年02月04日
  • 俺の病気を治してください イケメンすぎる幼なじみは私にだけ●●する

当たり

いやーレビュー見て購入しましたが納得!面白かったしキュンキュンしました!現実にはこんな男の子いないと思いますが、夏海ちゃんが羨ましい!一途で優しくてイケメンとか!最後もアフターストーリーが珍しく他のキャラの物語だったのですが、きちんと主人公2人の後日も書いてあって最後結婚するんだー💒とちょっと嬉しかったです笑笑

2021年01月31日
  • 再会した彼は、史上最強の悪魔Dr.でした。

続きが気になります

厳しさもある優しさを持つ大人なヒーローでした。おおよその未来を決めた時点でエンドマークが付いたので、続きが気になります。

2021年01月17日
  • ヤクザとの恋人契約で、とろとろ激甘っ…な生活を手に入れました!?

好きな人と一緒にいるのが幸せ

ヤクザで若頭の龍雅くん、看護師の愛実の契約恋人から始まる。龍雅くんを最初はとんでもない人だと思っていたが、一緒に暮らしていくうちに段々と本心が分かってきて、次第に心惹かれるように。不器用ながらも愛実を大事にしてくれて、将来も考えて…うらやましいほどに幸せな二人。続編があれば是非読みたいです!

2021年01月17日

キャラがみんな良い

幼馴染ものの鉄板といえば鉄板の、近くにいすぎて気付かない両片思いではありますが、くっつくまでのジレジレ感がすごく良かったです。
    夏海のエロスイッチ入ってちょっとSっ気全開になるとこも可愛かった。
    親友とか元カレ、その他のサブキャラもみんな良い味出してて、スラスラ読めました。
    レビューの高さに納得です!

2022年09月28日
  • こじらせホテルマンの執愛エンゲージ ~二度目の恋の結び方~

ラブがすごい

軽く読める本でとっても面白かったです。ラブシーンが結構濃厚なので、ちょっと照れます(〃ω〃)イラストレーターの絵が好きので購入しました〜

2020年12月15日
  • 恋結び

タイトルが可愛いのに…

「恋結び」タイトルが可愛いいって思って読み進めて行くうちに全然違うなぁって感じました。そもそも設定が20歳の女子大生と35才のイケメンヤクザが出会い恋におちると…
    まぁ〜、普通あり得ないし、しかしストーリーが斬新で面白く、それにハラハラドキドキしてワクワクしながら一気に読んでしまいました‼️
    ふたりの結ばれるシーンも物凄くエロくて萌えました❤️
    こんなにリュージさんに溺愛されるあすかちゃんにキュンキュン❤️きました‼️

2020年12月06日
  • 溺愛プロポーズ 極上御曹司は一途なストーカー!?

溺愛(〃ω〃)

作者買いをしました!(*´ω`*) ヒーローの溺愛っぷりと独占欲がすご過ぎて、胸キュンしました!タイトルにストーカーって書いてありますが、それほどかなっと思いました〜

2020年11月29日

なんだか初々しい

始まりが衝撃的だったけど、なんかふたりが初々しくってハマりました。
    こんな幼馴染いたら、ハマらないわけないでしょう。天然っぽいふたりのほんわかラブストーリーでした。

2020年11月29日
  • 再会した彼は、史上最強の悪魔Dr.でした。

その後も見たいです

主人公の理子は親への反発もあって実家を離れていた。旅先で偶然出会ったDr.と再開し恋に落ちるお話。Dr.は仕事に厳しいが、冷静な判断もでき優しさも兼ね備えている。理解も包容力もある彼はイイですね〜。是非、その後…のお話も見たいです。

2020年11月28日
  • 偽りの黒髪乙女と海賊の嘘~逃奔する王子の滴る情愛~

aya

上質なラブストーリー

初めての作者さんでしたが、購入して正解でした。現代日本から異世界へ召喚されたヒロインが、海賊であるけど訳ありのヒーローと旅をしていくうちに段々と心を通わせていく…。まぁ、王道なラブストーリーなんだけど、2人の距離が近づいていく様子や、心情の変化ぎ上手く描かれててあっという間に読んでしまいました。大人の恋愛モノとしては良かったですよ。

2020年11月22日
  • 偽父

TL小説にハマるきっかけになった作品。

唯一の肉親だった母を亡くし、破れた写真を手がかりに父親を探し、たどり着いたのがヒーローのところ。

ヒーローは最初から勘違いされてるとわかっていても、ヒロインの心を守るために父娘として振る舞う。

父親だと思ってるのに、惹かれる気持ちを抑えれないヒロインと父親代わりとして幸せになって欲しいと身を引こうとするヒーロー。

二人の気持ちが微妙にすれ違ってて、もどかしくてなんとも言えない気持ちでした。

ヒーローの大人ぶりつつも、子供みたいな嫉妬とかすごく可愛かった。まぁ、その分、エロさもありましたけどね!

2020年11月17日
  • 呪われた漆黒の王は満月の乙女と甘く淫らに契りを結ぶ

非常に満足!

ヒロインは駆け落ちをした兄の代わりに、男装して大国の王の戴冠式に出席。その王は戴冠式の日に灰になって命をなくす呪いを魔女にかけられており、満月の乙女と3晩契りをすれば呪いが解けると神から告げられていた。ヒロインはその乙女なのだけど、兄のふりをしているため正体をあかせず危うく魔女の策略により無実の罪で処刑されかかり…。とても面白かったです!好みの展開でした!

2020年11月05日

最高です!

作者様買いです。
    もしやオペラ座のあの人のスピンオフかしら?とドキドキワクワク待ってたら、やっぱりあの人のお話でした!
    貴臣さんもちょろっと出てきてて、さらに感動!
    作者様の書かれるスパダリはマジ生粋のスパダリで、そんな男にデレデレのドロドロに溺愛される女の子の可愛いこと。
    このお話を気に入った方は、ぜひオペラ座の恋人も読んで頂きたいです。
    6巻からなる超大作ですがマジで最高です。
    そしてオペラ座が気に入ったら、アンソロジーに入ってる短編もぜひ読んで欲しいです。

2022年09月28日

楽しかった

凄く楽しかったです。ところ所に出てくるフランス語思わす習いたくなりました。きっと続編が
    出版される事期待したい。

2020年11月01日

何度読んでも面白い

あらすじと試し読みを読んで、これは買いだ!と確信して購入しました。購入から何度も繰り返し読んでいますが、ヒロインの一途さとヒーローの器の広さが良いです。
    以前に購入したTLと同じ作家さんでした。
    オペラ座の恋人も読んでみたいです。

2020年10月22日