【感想・ネタバレ】恋結びのレビュー

ネタバレ無料版購入済み

年の差なのに

2021年02月11日

まずあすかが天然さんで、純真で可愛い。それをりゅーじさんがなぜここまで?とは思うけど、年の差がすごくある割に二人の距離感がすごくよい。ドンドン溺愛されていくのもいい。
来んなヤクザなら好きになるかも。とにかく二人がいいです。

タイトルが可愛いのに…

2020年12月06日

「恋結び」タイトルが可愛いいって思って読み進めて行くうちに全然違うなぁって感じました。そもそも設定が20歳の女子大生と35才のイケメンヤクザが出会い恋におちると…
まぁ〜、普通あり得ないし、しかしストーリーが斬新で面白く、それにハラハラドキドキしてワクワクしながら一気に読んでしまいました‼️
ふたり...続きを読むの結ばれるシーンも物凄くエロくて萌えました❤️
こんなにリュージさんに溺愛されるあすかちゃんにキュンキュン❤️きました‼️

イメージが違ったけど

表紙のイメージとタイトルと内容がちょっとイメージ違うけど、面白かったです。
ヒロインがどんどん幼い感じになってくのが気になったけど。
口調もなんか少年っぽく感じる時もあるし。
リュージさんに丁寧に育てられて素敵な女性に成長しそうですね。
タイトルはやっぱりしくりこないかなー。

#ハッピー

普通の恋愛

2022年09月30日

ヤクザの会長という凄い地位にたつ35歳のヒーローが、おっとり天然な普通の20歳の女子大生のヒロインを溺愛しメロメロに甘い!この二人の普通の恋愛に、ちょっとヤクザという闇の世界を見せた様なお話でした。
ヒーローが普通に素敵な、年上のスパダリに思えた〜(笑)

ドス黒いヤクザの世界が嫌いな人にお勧...続きを読むめです。

#笑える #アツい #ほのぼの

うーん

2022年09月29日

世間知らずな20才の女子大生と、35才のヤクザの会長。
ブレーキが壊れた自転車が高級車にぶつかったのが出会い。
警察に連絡もしないで、そのあともご飯をご馳走してもらって、確かに大人に言いくるめられ感はあるけど。
あまりにも危機感なさ過ぎで。
小説だとわかっているけど、ヤクザを肯定するのは認められない...続きを読む

ポップ

2022年09月19日

すごくポップなTL本でした。
年齢の割にはかなり幼いヒロイン。だけど、そのせいかあっけらかんとしててかなりポップ。
相手がヤクザなんだけど、その明るさで話も重くなくてテンポ良く読めました。
後半はしっかりTL要素堪能できます。

「TL小説」ランキング