つゆきゆるこのレビュー一覧
籐司と久長の二人が気になる〜!
可愛くて面白かったのですが、籐司と久長の二人の話を描いて欲しいです〜!!
エッチするところまでガッツリ1冊分くらい描いて欲しいです。ちょっといい感じのまま終わってししまったので、もっと見たかったです。 -
大学生活がリアル
自分も大学生なので時間の流れがすごいリアルで好き〜言い回しとか穏やかな表情と言葉がかわいい。ひとつだけ、キャラクターのマキタンがタマキンに見えてしょーがないのでした、、(ごめんなさいそこも好きです)
おもしろかった
お話がいくつか入っています。
最初の年下×年上の話が一番好きでした。
成長して大人になった攻めがかっこかわいいです。
さいごのお話も好きだったけど、あれだけひどいこと言われたのに結構すぐ許しちゃったから、わたしが勝手に悔しかったです。。 -
良い
いいお話ばかりでした。
しかし!!アフターのアフターが気になる!!
このままじゃ友情物語以上BL未満というか。
もっとこう・・もっとこうなんというか もっとだよ!!
みたいな。だから☆4。☆3にしようと思ったけど、話はよかったからなぁ。
あぁ、でもあえて、あえてなのか。匂いだけ残して、あとは想像してください、みたいな。
いや、でも、やっぱり・・・もっとなんかもっと!!ほしかった・・・。 -
不思議
コネクタが存在する不思議な世界。ポポコさん可愛い。名前も可愛い。ポポコさんのおかげで見知らぬおじさんと男の子でキャッキャウフフしてても大丈夫?お友達も小さい頃から大変だったね。仲直り?できて良かったね。
不思議
心が読める能力は不憫そうだけど主人公はずいぶん明るい性格だし、男が世間知らずなのは金持ちな実家だからと思ってたら引きこもりで出掛けたりしなかったから?不思議。大人からしたら大したことないことも子供はショックを受けるという話なんだけど、夫にも先立たれ息子にも避けられてたお母さんが一番可哀想だから親孝行してあげてほしい。
BLではないけど
絵も素敵で、お話も面白かったです。
お互いに興味があって、大切な関係でいたいなぁという感じで、恋愛的な要素は見当たりませんでしたけど、良かったです。…続くのか?
なのでエロはありません。笑