つゆきゆるこのレビュー一覧
良かったですが
表紙が暖かみがあって素敵だったので読んでみましたが、主人公はわりとやさぐれていて目の隈も激しくちょっとイメージが違いました。
設定がすごく好きなやつだったー。
それと、子供の時のスバルがすごく可愛い。
子供って生き物捕まえるの好きだよねー。
大学生になったら、すごくカッコよくて、デカくなって、そりゃ、オジサン戸惑ってしまいますよ。
無料版試し読みです。良かった!小学生からの温もりがいつのまにか自分の中で恋に変化したことを自覚した小説家。そこから始まる2人の生活。どんな日々なのか続きが気になります。
表題作について
最初は読み切りだったのでしょうか。1話だけでもとても良かったです。3話目になると若干受けが女性化してきたのが気になりました。
自署に攻めへの想いを綴るのは素敵ですが、「大人がこどもに恋をした」を本の中とは言え公言して倫理的にOKなの?と思ってしまいました。
あと細かいところですがご飯と味噌汁が左右反対なのも気になりました。
と細かい事を言いましたが全体的には良かったです。 -
あま〜〜〜〜い!
始まりから終わりまで甘々な2人の生活を見ることが出来てとても満足した。眼鏡くんが性に対して淡白なのかなと思いきや思っていたよりも最初は予想通りも後半になるとかなり独占欲が強くこういったギャップもあるのだと知り良い経験になった。個人的に眼鏡を装着したまま行為をすることが好みなのだがやはり大きめの丸眼鏡ということもあり外されてしまったのがちょっと残念だった。とはいえ二人の関係性を愛のある方向へ深めて大規模なシリアス展開もないのでストレスを感じたくない疲れたという人にはおすすめ出来る内容だったと思う。
いい感じ♪
作者様は心の優しい方なんですかね!?
攻めは見た目チャラいかと思ったらまさかの優しい純情系。 受けも見た目真面目だったけど、実はワル。。かと思いきや心に傷をおった優しい系。
クズかと思ったレ◯プ野郎も最後何だかちょっと可愛い奴になってしまってるし。
絵もストーリーも私は好きでした。
作者様の他の作品ももっと読みたくなりました!