國沢智のレビュー一覧
愛されてます
愛されてますね、二人に。
どっち決められないってうらやましいわ。
愛され過ぎるのも罪作りよね
でも選べないから、三人仲良くしてね。 -
怪盗Xが良いキャラ
リロードシリーズは真ん中が電子書籍化されていないんですね。それで真ん中飛ばして読んだのが本作でした。
神宮の嫉妬深さが増し、いつの間にやら3Pもどきに…。もちろん挿入は神宮ですが。嫉妬深い神宮がそこまで許すはずがありません。
一馬が嫌な過去は忘れるタイプなので成り立ってますよね。一馬が気にするタイプだったら、さすがに楽しんで読めませんもの。
シリーズを重ねて3Pをやったり玩具を使ったりと胃もたれしますが、新キャラの怪盗Xもといジローは好きなタイプでした!
もう一馬を好きにやって欲しい…!神宮に殺される覚悟で(笑)
相変わらず捜査で優秀さを見せる一馬。リロードの第一声では頭悪そうな感じだった -
安心の読みごたえ
刑事として有能な一馬がかっこよかったです。
いつにない神宮もいますが、いおか先生の話は、危機に陥っても必ず助けが来るという安心感があるので好きです。
どうか今後もそういう展開であることを願います…。
嫉妬する神宮もさりげなく人たらしな一馬も良いですねぇ。吉見も事務仕事は得意そうで(笑)遺憾なく力を発揮していましたね。今後の活躍に期待です! -
えちシーンがえろい
この時代の作品、えちシーンはえろいというのが主流だった!(勝手な考えですが)
最近の作品は話の一端のえちシーンで、まあやることはやってますよと読者にお知らせするためのものって感じなので、まったくえろくないですよね。
えろかろうがえろくなかろうがどっちでも良いんですが、本作のように攻め役の攻防戦をうたうなら、やっぱりえろくないとですね!
二人とも性格が攻めっぽいし、でも気が合うんだなって仲の良さも窺えて良かったです。
好き勝手やってる一馬のほうが、他人とコミュニケーションが取れるっていうのは面白いですね。
神宮は攻めっぽいんだけど、そういうところ不器用な感じでまた良いです。
うまくハマっ -
相変わらず仲良しさん
班長を守ることを理由に2人が結託すると犯罪まがいのことしますよね、楽しいからいいけど。
他のシリーズの刑事がちょいちょい出てくるとこも楽しい。 -
王道 でも好き〜
まさに王道のシンデレラストーリーって感じですよね
男娼に身をやつすも、他に汚されることなく一人に抱かれ続けて、最後結ばれるって、どうなの?夢見る乙女でしょ❗️理想でしょ❗️
エロもかなりだし、幸せな気分で終われてよかった〜(*´∇`*) -
エロがいっぱい
西野先生らしいエロさがいっぱいです。ミステリー要素は、思いの外あっさり解決してしまいますが、3人の愛あるエロさがたくさんみられるので問題なしです!