【感想・ネタバレ】妖精ハンター×DT~女体化!?妄想ワンコの暴走~のレビュー

40歳童貞のオジさんは「妖精」になる!? そんな恥ずかしい家系に生まれた阿久津喜晴は、部下で恋人の犬山とともに、昼間はサラリーマン、夜は『妖精ハンター』として生活している。イケメンを妬み、事件を起こす悪徳妖精の中には、なんと男を女体化させる者がいるようで!!
「しゅ、しゅしゅ主任が女体化なんて!?」
妄想だけで興奮する犬山に怒りを覚える阿久津だが、このあとド変態な恋人が起こす、とんでもない災難をまだ知らずにいた――。

表紙からわかるように今回はステッキをぶんぶん振り回す主任が見られます。
前作以上に可憐なのに凛々しく麗しい主任が満載です。もちろんワンコな犬山も絶好調で、めくるめく官能的な表現の雨嵐です。
前作よりも楽しくニヤニヤ読み切れました。
そしてこれを読んで改めてワンコ攻めに目覚めそうなくらい犬山が可愛くてたまりませんでした。もちろんほだされて犬山を殴ったり蹴ったり(笑)しながら溺愛する主任も最高です。

2021年09月28日

メガネっ娘で魔女っ子で‼

この妖精2巻目、1巻目より面白かった。メガネっ娘+魔女っ子な阿久津は萌えた。あの性格最悪お兄ちゃんのまさかの展開は今後(ぜひ!)が愉しみだし、犬山くんの犬化はやっぱりだし。女体化犬山は全然ありだし。妄想トークは阿久津と一緒に延々聞いてられるし。阿久津はそうか巫女たったのか?!だし。中原一也のコメディ寄りの話はバランス取れてて好きだわ。それに、このシリーズ(続巻期待)國沢智が描く阿久津は本当に最高にいいね!!!

2018年06月01日

元気になれるコメディBL

第二弾!続きも読みたい!ワンコ部下と妖精なりかけリーマンが悪ーい妖精さんをやっつけます!今回はあーら可愛い、魔法少女みたいなステッキを駆使します。対するは女体化魔法を繰り出す恐るべき相手!BLというジャンルに懸けて守りたいものがある!死闘をご覧ください(大袈裟)。前回クソキャラだったお兄ちゃんが今回も登場します。

2018年05月09日

bob

シリーズだったので。

一応シリーズ物だったので。前作で よくわからんかった兄貴の話も、と。
いくら痩せても、其処までええ男に変わるはずも無いのですが。。登場する 正義組にはそれぞれ 良い相手がいるようですが。
まあ 愛する人に愛されてさえいれば 悪い妖精にはならないのでしょうね?という 話なのかな?

2019年11月14日

面白かった!もうお兄さんが衝撃的すぎて!笑えましたね。
今回は女体化ですよ。そして、犬山の正体もわかりましたしね~。まだまだ続いてほしいし、従兄弟のお話もがっつり読みたいです。

2018年05月04日

「BL小説」ランキング