藤峰式のレビュー一覧
俗物過ぎる神様
もはや神様ってなんだっけ?って思うくらい俗物過ぎて設定ぶっとんでました。笑
淡々としながらエロいことには積極的な神様と神様を別の意味でやる気にさせる神主見習いのやりとりが面白いです。
しかし、転生したときの元神様の人生どうだったのかちょっと気になりました。すっかり元神様の記憶に乗っ取られ?たようなので。ストーリー上どうでもいいんだろうけど。 -
良かった
作者様の他の作品が好きだったのでコチラも購入してみました。
よく見るオメガバースとは少し世界観が違う感じで、悲壮感とか抗えないとか無くて、Ωも色々悩んだりしますが、αが葛藤し変わってやっと番になれるというストーリーは、読み終わった後に良かったと思います。
途中はもどかしいというか、オメガバースなのに甘々が出て来なくて挫折しかけましたが…、αの死んだ友人がαの為にΩと出会わせたというラストで…じんわりと良かったと思えます。 -
良き
対等になりたいから、やればいいってアホすぎんだろ。
植野くんが1番いいキャラでした。こじれそうなノンケを引っ掻き回すのが趣味なのに、しっかり2人をくっつけたし、素晴らしいスパイスでした。
良かった
Ωがいつもヒート期間中に有給をとり、昼間から飲酒にゲーム三昧です。その時、新人が訪ねて来て流れで致す事になり、しかも項を咬まれ番にされてしまいます。しかし、薬服用中でセーフ!
Ωが要領が良いというか、ずる賢い?し、αは相手の事はお構いなしというか、自己中?で素直に応援できませんでしたが、Ωの気持ちが揺らいできてやっと良かったと思える様になりました。 -
面白い!
まさか触手が出てくるなんて!思わず叫んじゃったよ。何これって!でもってそのまま静かに読み進めました。神様と類の王道の話だと思うけど、ひょっとして神様も昔は人間だったのではないかと思います。何となくだけど
面白かった
Domsubがいっぱい読みたかったので買いました。面白くて笑える話、かわいい話、ちょっと恐い話など色々なタイプの話があって、楽しめました。ノーカラーワールド(アイドルのやつ)と、「ハローマイシュガー」という題名のが、個人的には好みでした。
SM?
恋愛したくない酷くしてくれる相手を求める変態教師とその教師の罠?にまんまとはまってしまう粗暴な男子の話でした。
なかなか男子の教師への扱いが雑なので好きな相手にする行動としては謎だけど、ベタベタだと教師の相手は務まらなさそうなので相性の良い2人なんでしょう。 -
高音がチョロくて、流されやすくて、可愛いです!
何気に当て馬の教授も好きなので、グイグイ押していくタイプにタジタジ振り回されるところが見たいですー笑 -
表示されていない作品があります