藤峰式のレビュー一覧
さくっと読めました
真面目なリーマン×夢みる腐男子くんのお話。
主人公の腐男子くんの突撃具合がズゴイ。そしてそれに真面目に答えようとする攻めもすごい。
とんとんと話が進んでさくっと終わってしまって、少し物足りなさを感じたけど、2人とも幸せになればいいなぁと思いました。 -
笑えました
受の心の声やツッコミに笑いました。
エッチの時の攻の台詞が終止オッサンにしか聞こえくなってしまった(笑)。
明るいオメガバースです。 -
元ホストで今はラノベ作家の入日さんは、優しくて頼りになる人なんだけど一度もつづりに言葉で好きだと言ってない!
そこは言って欲しかったなー。
つづりの元カレにはもっと仕返ししてやりたいです。 -
有給いいよね
もう、鈴谷君のハリウッドネタにかなり笑わせてもらいました。
いい感じのゲスっぷりも楽しめたけれど、古池君の絵面がゲスっぽかったので
ゲスvsゲスと勝手に思っていたら全然違かったけど、面白かった。
子供出来て続編とかも希望。 -
お腹が痛い
もーこれ家で読めば良かったー
面白すぎて外で笑い過ぎて変な目で見られてしまった(笑)
でも、途中で読むのを止める気にはなれず回りを完全に無視して一気読み。
この作者さんは笑える作品が本当に上手ですね。
受けが腐男子なのも好感度大だし、攻めも受けが初っ端からおかしな事をいっても受け止める真面目さんなのも良かった。
欲を言えば最後に体ごとハッピーを感じられるセックスをする2人の姿が欲しかったかな。 -
ちょっと期待とは違った
消化不良。
攻めがどんなふうにいつから受を気にしてたのかよく分からず。
もうちょっと背景や過程を描いて欲しかったな。
あと、身体から始まる関係で、受がいったん引く、からの、攻めの猛攻というのが大好物なので、そこら辺があっさり目なのが残念。これは好みです。
最初の展開は、期待通り「厳しい上司がセックスの時は褒める。嬉しイキ癖がついちゃう」ってテーマをうまく料理して、さすがこの作家さんの展開力。そこまではよかっただけに、ちょーっと残念! -
ネコがイチイチかわいい❤️
安くなってたのと、評価がすごくよかったので前々から気になってた有給オメガついに買ってみました。
ネコ飼いたい、きっとその後ネコ飼うとかニャーン涙とか気になって一読では内容入ってこなかった笑
イチイチ面白かったです!エロも多め。
楽しめました。 -
この作品を読んでみて
広告が目に留まり読んでみた作品でしたが面白かったです。好きな人にだけは態度が変わってしまう気持ち、なんとなくわかるような気がしました。
ヤクザなのに…
ヤクザになのに、全然ヤクザっぽくない、そう真と、デリヘルで働くあらたのお話。童貞卒業!なのに、相手は男性で…どうなるのかと思いきや、あらたにゾッコン!デレデレのそう真がとても良かったです。
エロおもろい
カバー表側・カバー裏側・帯あり
カバー下(表紙)・そでなし
修正はがっつり白抜き
オメガというのはどこか影があって儚いイメージですが、こちらのオメガさんは痛快な性格でオメガ性を満喫しています(笑)
そして、顔芸がすごい(笑)
とにかく心の中が面白い!
周りや自分の状況を逐一突っ込んでいてかなり頭の回転がいいなと感心してしまいます。
後半シリアスな場面がありますが
そんな主人公なのでそこまで深刻にならず最後まで笑って読めます。
はじめてオメガバースものを読む人はこれがベースになるのかと思うと
「この作品は結構異色だよ!」と言っておきたい(笑)
面白かったです!
色んなカップルの話が載っている短編集です。
どのカップルも受けがとてもかわいいです!
作者がすきで購入したのですが、どんな話でもさりげなくコメディ風で面白いです! -
明るい
全体的に明るくギャグに近いですが絵が上手で読みやすいので面白かったです。
ただシリアスなBLを求めるなら違うかなぁと。
ハードなものが苦手な私はさっくりと読めて良かったです。
他の作品も読んでみたいなと思いました。 -
腐女子三人が集まって暮らしてみると、こうなる。
愛のために生き、愛のために頑張る。
それが腐女子というものですが、ここまでできるか
謎だらけです。
さすがにリアタイのために東京に進出する気力は
ないような気がします。
とはいえ、もろもろの事情を考えると
確実に引っ越した方が楽そうですが。
愉快な、というか、愉快すぎる同居人(約一名)のため
ネタには困らない生活。
という事は、笑いにも困らない生活。
気が付くと怖いのは、上下の空室事件。
いやでも3人もいれば人がいるし、気がついても
そこまで怖い気分にはならない…はず?
アラブの石油王ごっこは笑えましたww
表示されていない作品があります