藤峰式のレビュー一覧
作者さんが好きで買ったんですけど、他の作品とは少し雰囲気が違いました。
主人公達以外のカラミがあるので(受けがセフレとやってます)NGの方はお気をつけ下さい。 -
ラブラブでも無表情(-.-)
超ビッチなセンセが笑える!
特に1話が良かった。
そして日南くんってば無表情の持続力ハンパない!
レイプされそうになったセンセを助けるとこはマジカッチョ良かったぁ(^ω^)
ラブラブになったあとも無表情でクールなまんま。
でも心の中は違うんだ🖤きっとね!
波乱の予感?
前作で結ばれた鈴谷と古池。
番関係になってラブラブなのに、新しい後輩「宗木」によってヤバい感じになるのでは??と第1話読んで思いました。
これからどうなるか…期待です!! -
サラサラ読めてエロ多めで面白かった。攻めの厳しい上司がベッドでは甘々で体の相性も良く受けが嵌まっていく…のは調教と言うほどでは無いよーな?藤峰先生の作品の中では笑いの部分は少なめ。
ちょっと…
無料版読んでとても面白くてつい買ってしまいましたが、話が流れるとどんどん現実離れになっていくというか、もともとオメガ話て、現実味ないんですけど、竜頭蛇尾みたいな感じでした。本当に残念ですが、最後まで読み切るのができませんでした。
プレイ的な調教を期待して購入。
プレイではなく、心持ちを変えていく的な調教でした。
タイトル買いしてしまった為、大分残念な気分でした。
続刊も出ている作品なので、プレイ的な期待をしなければ楽しめるかと思います。 -
期待した方向とは違いました
プレイ的な調教を期待して購入。
んが、攻め様好みの受けへと教育する調教でした。
大分ガッカリしてしまいました。
プレイ的な期待がなければ、笑いアリ涙アリで楽しめるかと思います。 -
エロいですねww
とにかくエロばっかww 皆様はどうかわかんないけど、私には変態カップルの営みを終始見てただけな気がする....うん、まぁおもしろかったけどね! そこはさすが作者様です☆期待を裏切りませんでした(笑)
ただ、二作目。あれ、何だろう?!いるかな?
よくわからんかった(´・c_・`)
( ^∀^)
Ωをこういう風に利用する人を初めて見たので笑った。グズな生活してるな( ^∀^)
急に出できたαは何でこの人のこと好きになったんだろう?天然? -
試し読みで面白かったから購入。
もう完全にギャグでバカでクダラナイ笑←褒めてます
疲れた時とかサラ~と読めて良い。
個人的には二階堂より須藤派。
須藤との絡みも見たかった!
付き合って終わりじゃないからラブラブとかはない。そこも残念。
表示されていない作品があります