藤峰式のレビュー一覧
ギャグマンガ(笑)
オメガバース物なのですが…ギャグマンガです。
オメガバース特有の暗さは一切無く、笑えるギャグマンガです。
作者様の本全般的に、ちょっと個性的ですがキレイ系の絵で、全力のエロギャグマンガが展開されてる感じです。
好き嫌いは分かれるかと思いますが、暗い話しはNGって方は、一度試してみる価値あるかと思います。 -
バカップル!!
こちらの作品もぶっ飛んだコメディでした!
さすがー!!
腐男子な花ちゃんと、スタバリ目指す土谷さん、いつかスッ…とできる日がきますよーに! -
金岡さん凄く良い
仕事関係者とホテルで出会った時の藤田君が可笑しくて、購入してみて正解でした。
褒め上手な金岡さんの影響で、チャラ男の藤田くんが仕事も頑張っていく姿が好感持てました。 -
何でかな!!
作者様....あなたの脳内を覗かせて下さい。
良い‼️面白かったです(  ̄▽ ̄)
しかも合間の絵に何故だかシリアス調の絵を入れてくるところが更にワロタww
受けがアホかと思いきや、作者様さすがです。
攻めもやっぱりアホでした(笑)
いつか天国にイケた受けを描いてやって下さいww -
本当おけまる(笑)
作者様のΩバースはぶっ飛んでるとゆうか(笑)
ここまでおもしろく描けるのがスゴい!
全部が全部じゃないけど、ΩバースってちょっとΩが差別されてたりとか少し暗い感じのストーリーだったりするものもよくあるけど作者様のΩは逞しいwww 良い味だしてます!サイコー☆ -
うにトロ可愛い
あとがきで裏設定が書いてあって面白かった。うにとろの出生や有給オメガとの関係など知れてよかった。Ωが素面時の冷静さとヒート時のとろとろな感じの差がオメガバースの醍醐味感じました。首取れるって言ってる時の、うにトロ可愛い。
短い
凄い短編です。
表紙からすべて入れても15ページです。
でも面白かった。
可愛いシンデレラです。
王子様とは結ばれないけど
魔法使い?との方がずっと幸せでーす。 -
めっちゃ良かったです
ザ•絆され受けちゃんで可愛かったです(^-^)
芸能界のお話は暗くなりがちなイメージがありましたが、読みやすくてハッピーエンドで、買って良かったです(o^^o) -
さくっと読めました
真面目なリーマン×夢みる腐男子くんのお話。
主人公の腐男子くんの突撃具合がズゴイ。そしてそれに真面目に答えようとする攻めもすごい。
とんとんと話が進んでさくっと終わってしまって、少し物足りなさを感じたけど、2人とも幸せになればいいなぁと思いました。 -
笑えました
受の心の声やツッコミに笑いました。
エッチの時の攻の台詞が終止オッサンにしか聞こえくなってしまった(笑)。
明るいオメガバースです。 -
元ホストで今はラノベ作家の入日さんは、優しくて頼りになる人なんだけど一度もつづりに言葉で好きだと言ってない!
そこは言って欲しかったなー。
つづりの元カレにはもっと仕返ししてやりたいです。 -
有給いいよね
もう、鈴谷君のハリウッドネタにかなり笑わせてもらいました。
いい感じのゲスっぷりも楽しめたけれど、古池君の絵面がゲスっぽかったので
ゲスvsゲスと勝手に思っていたら全然違かったけど、面白かった。
子供出来て続編とかも希望。 -
お腹が痛い
もーこれ家で読めば良かったー
面白すぎて外で笑い過ぎて変な目で見られてしまった(笑)
でも、途中で読むのを止める気にはなれず回りを完全に無視して一気読み。
この作者さんは笑える作品が本当に上手ですね。
受けが腐男子なのも好感度大だし、攻めも受けが初っ端からおかしな事をいっても受け止める真面目さんなのも良かった。
欲を言えば最後に体ごとハッピーを感じられるセックスをする2人の姿が欲しかったかな。 -
ちょっと期待とは違った
消化不良。
攻めがどんなふうにいつから受を気にしてたのかよく分からず。
もうちょっと背景や過程を描いて欲しかったな。
あと、身体から始まる関係で、受がいったん引く、からの、攻めの猛攻というのが大好物なので、そこら辺があっさり目なのが残念。これは好みです。
最初の展開は、期待通り「厳しい上司がセックスの時は褒める。嬉しイキ癖がついちゃう」ってテーマをうまく料理して、さすがこの作家さんの展開力。そこまではよかっただけに、ちょーっと残念! -
ネコがイチイチかわいい❤️
安くなってたのと、評価がすごくよかったので前々から気になってた有給オメガついに買ってみました。
ネコ飼いたい、きっとその後ネコ飼うとかニャーン涙とか気になって一読では内容入ってこなかった笑
イチイチ面白かったです!エロも多め。
楽しめました。
表示されていない作品があります