藤峰式のレビュー一覧
この作品を読んでみて
広告が目に留まり読んでみた作品でしたが面白かったです。好きな人にだけは態度が変わってしまう気持ち、なんとなくわかるような気がしました。
ヤクザなのに…
ヤクザになのに、全然ヤクザっぽくない、そう真と、デリヘルで働くあらたのお話。童貞卒業!なのに、相手は男性で…どうなるのかと思いきや、あらたにゾッコン!デレデレのそう真がとても良かったです。
エロおもろい
カバー表側・カバー裏側・帯あり
カバー下(表紙)・そでなし
修正はがっつり白抜き
オメガというのはどこか影があって儚いイメージですが、こちらのオメガさんは痛快な性格でオメガ性を満喫しています(笑)
そして、顔芸がすごい(笑)
とにかく心の中が面白い!
周りや自分の状況を逐一突っ込んでいてかなり頭の回転がいいなと感心してしまいます。
後半シリアスな場面がありますが
そんな主人公なのでそこまで深刻にならず最後まで笑って読めます。
はじめてオメガバースものを読む人はこれがベースになるのかと思うと
「この作品は結構異色だよ!」と言っておきたい(笑)
面白かったです!
色んなカップルの話が載っている短編集です。
どのカップルも受けがとてもかわいいです!
作者がすきで購入したのですが、どんな話でもさりげなくコメディ風で面白いです! -
明るい
全体的に明るくギャグに近いですが絵が上手で読みやすいので面白かったです。
ただシリアスなBLを求めるなら違うかなぁと。
ハードなものが苦手な私はさっくりと読めて良かったです。
他の作品も読んでみたいなと思いました。 -
腐女子三人が集まって暮らしてみると、こうなる。
愛のために生き、愛のために頑張る。
それが腐女子というものですが、ここまでできるか
謎だらけです。
さすがにリアタイのために東京に進出する気力は
ないような気がします。
とはいえ、もろもろの事情を考えると
確実に引っ越した方が楽そうですが。
愉快な、というか、愉快すぎる同居人(約一名)のため
ネタには困らない生活。
という事は、笑いにも困らない生活。
気が付くと怖いのは、上下の空室事件。
いやでも3人もいれば人がいるし、気がついても
そこまで怖い気分にはならない…はず?
アラブの石油王ごっこは笑えましたww -
忍んでないしのBL
オメガバース✕忍者(特殊部隊)のアクションBL。キャラクター立ちしていてみんな一癖あります。作者さんの味が出ていると思うので、他作品が好きな方ならこの凸凹コンビも好きになれると思います。
一巻ではまだBL展開が少なく、登場人物が揃ったところでおしまいでした。既に亡くなっているという兄の詳細や、それを知る人物など次巻へ続く!という内容だし、オメガバースモノだけどまだその設定を任務として利用しているだけの内容なので、肉体的にもそこまでアルファとオメガに違いがないし(オメガらしくないオメガなので…)、酷いヒートや薬物乱用とか特に運命を感じることもなく……なので正直物足りなさはあるものの、少年漫画の -
作家さん買いです。七瀬くんは、随分と不思議ちゃんオーラをまとったキャラでしたね(^_^;)武道家の家に生まれるも才能なく溺愛された人形の様に綺麗な子♪護身術は嗜んでるらしいので、七瀬くんの強さと兄姉の実力など拝見したかったな〜(*´∀`)
試し読みした時は良さそうと思ったけど、ストーリーに物足りなさを感じてしまった。攻めのキャラクターにイマイチ魅力を感じられない。エロばかり多すぎかな
ん〰
藤峰先生の作品なのに唯一ハマらなかったかな⋯残念(>0<;)ロイの無表情がブレなさすぎた?子供なのか大人なのか⋯続きは読みます!
表示されていない作品があります